HL-L5200DW(T)

Utilice la configuración de detección de errores en el almacenamiento del registro de impresión en red

Utilice la configuración de detección de errores para determinar la acción que se debe tomar cuando el registro de impresión no pueda ser almacenado en el servidor a causa de a un error de red.
  1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca “http://dirección IP del equipo/” en la barra de direcciones de su navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo).

Por ejemplo:

http://192.168.1.2

3. Haga clic en la pestaña Administrador.
  4. Haga clic en el menú Guardar registro de impr. en red de la barra de navegación izquierda.
  5. En la sección Error de detección de ajuste, seleccione la opción Cancel impresión o Ignore regist e imprim.
    Opción
    Descripción
    Cancel impresión
    Si selecciona la opción Cancel impresión, los trabajos de impresión se cancelarán cuando el registro de impresión no pueda almacenarse en el servidor.
    Ignore regist e imprim
    Si selecciona la opción Ignore regist e imprim, el equipo imprimirá la documentación, incluso aunque el registro de impresión no pueda almacenarse en el servidor.

Cuando la función de almacenamiento de registro de impresión se haya recuperado, el registro de impresión se registrará de la siguiente forma:

1. Si el registro no se puede almacenar al final de la impresión, se grabará el registro de impresión, pero sin el número de páginas impresas.
    2. Si el registro de impresión no se puede almacenar al comienzo y al final de la impresión, no se grabará el registro de impresión del trabajo. Una vez que la función se haya recuperado, el error se reflejará en el registro.
  6. Haga clic en Enviar para ver la página Registro de impresión de prueba a red.
    Para probar los ajustes, haga clic en y, a continuación, vaya al siguiente paso.
    Para omitir la prueba, haga clic en No. La configuración se enviará automáticamente.
  7. El equipo comprobará la configuración.
  8. Si se acepta la configuración, aparecerá Prueba OK en la pantalla.
    Si aparece Error de prueba, compruebe todos los ajustes y, a continuación, haga clic en Enviar para que vuelva a aparecer la página de prueba.

Modelos relacionados

HL-L5100DN, HL-L5200DW(T), HL-L6200DW(T), HL-L6300DW