HL-L5200DW(T)

2 caras desac.

Por favor revise los siguientes puntos para solucionar el problema:

NOTA: Las ilustraciones que verá a continuación tienen el propósito de representar el producto solamente y podrían variar dependiendo del modelo de su máquina Brother.

• La cubierta trasera de la máquina no está cerrada completamente. Cierre la cubierta trasera de la máquina hasta que encaje debidamente en la posición de cerrado.

Close back cover

• La bandeja para impresión por los 2 lados no está instalada por completo. Vuelva a instalar firmemente en la máquina la bandeja para impresión por los 2 lados.

Install the 2-sided tray

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-L2300D, HL-L2320D, HL-L2325DW, HL-L2340DW, HL-L2350DW, HL-L2360DW, HL-L2370DW(XL), HL-L2379DW, HL-L5000D, HL-L5100DN, HL-L5200DW(T), HL-L6200DW(T), HL-L6250DW, HL-L6300DW, HL-L6400DW(T)