HL-L5100DN

Cambiar las configuraciones de la máquina desde su computadora

Puede cambiar fácilmente las configuraciones de la máquina desde su computadora y esto le trae los beneficios, que se detallan a continuación.

• Puede ahorrar tiempo y esfuerzo al administrador.
  • Puede evitar que los usuarios cometan errores en la configuración.

NOTA: Las ilustraciones mostradas a continuación son de un producto representativo y pueden diferir de su máquina Brother.

Puede cambiar las configuraciones desde su computadora una por una.

Recomendamos utilizar la Administración basada en la Web porque le permite cambiar la mayor variedad de configuraciones. A continuación se explica cómo utilizar la Administración basada en la web.

Cambiar las configuraciones de la máquina mediante la Administración basada en la web
  1. Acceder a la Administración basada en la Web.
    > Haga clic aquí para ver cómo acceder a la Administración basada en la Web.

2. Si ha establecido previamente su propia contraseña, vaya al PASO 3.
    Si no ha establecido previamente su propia contraseña, cambie la contraseña de inicio de sesión predeterminada.
    > Haga clic aquí para ver cómo cambiar la contraseña.

3. Puede cambiar cada configuración haciendo clic en las pestañas en la parte superior.
    Pantalla de configuración de Administración basada en la web

4. Después de terminar la configuración, cierre sesión y cierre el navegador web.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L2550DW, DCP-L5500DN, DCP-L5600DN, DCP-L5650DN, HL-L2325DW, HL-L2350DW, HL-L2370DW(XL), HL-L2379DW, HL-L2390DW, HL-L2395DW, HL-L5100DN, HL-L5200DW(T), HL-L6200DW(T), HL-L6250DW, HL-L6300DW, HL-L6400DW(T), HL-L8260CDW, HL-L8360CDW(T), HL-L9310CDW