HL-L5100DN

Cambiar el tambor

El cartucho de tóner y la unidad de tambor son consumibles diferentes utilizados por la máquina Brother. Asegúrese de reemplazar solamente la unidad de tambor y no el cartucho de tóner. Si desea conocer la diferencia entre ambos, por favor refiérase a "¿Cuál es la diferencia entre el cartucho de tóner y la unidad de tambor?".

Cambie la unidad de tambor siguiendo los pasos a continuación:

Reemplazar la unidad de tambor

1. Asegúrese que la máquina esté encendida.
  2. Abra la cubierta delantera.
    Open Front Cover
  3. Retire de la máquina el conjunto del cartucho de tóner y la unidad de tambor.
    Remove Toner
  4. Mantenga presionada hacia abajo la palanca aseguradora verde y saque el cartucho de tóner fuera de la unidad de tambor.
    Take Toner Out
  5. Desempaque la unidad de tambor nueva.
  6. Coloque el cartucho de tóner firmemente en la unidad de tambor hasta que lo escuche ajustarse en su lugar.Put Toner
    Asegúrese de colocar el cartucho de tóner debidamente o este podría separarse de la unidad de tambor.
  7. Limpie el alambre corona dentro de la unidad de tambor deslizando cuidadosamente la pestaña verde, de izquierda a derecha y derecha a izquierda, muchas veces.
    Clean Corona Wire
    Asegúrese de regresar la pestaña a la posición de Inicio (). La flecha en la pestaña debe estar alineada con la flecha en la unidad de tambor. De lo contrario, las páginas impresas podrían tener una línea vertical.
  8. Instale el conjunto del cartucho de tóner y la unidad de tambor de nuevo dentro de la máquina.
    Install Toner
  9. Cierre la cubierta delantera de la máquina.

Reiniciar el contador del tambor

Cuando reemplace la unidad de tambor por una nueva, usted debe reiniciar el contador del tambor siguiendo los pasos a continuación:

1. Asegúrese que la maquina esté encendida.
  2. Abra la cubierta delantera.
    Open Front Cover
  3. Presione y mantenga presionado el botón OK por aproximadamente dos segundos para mostrar Unidad de tambor y luego presione OK.
  4. Presione la tecla con flecha hacia Arriba para reiniciar el contador del tambor.
  5. Cierre la cubierta delantera de la máquina.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-L5000D, HL-L5100DN, HL-L5200DW(T), HL-L6200DW(T), HL-L6250DW