HL-L2390DW

Copiar en ambas caras del papel (copia a 2 caras)

Reduzca la cantidad de papel que usa al copiar en ambas caras del papel.
  • Debe seleccionar un diseño de copia a 2 caras en las siguientes opciones antes de poder comenzar a copiar a 2 caras.
  • El diseño del documento original determina qué diseño de copia a doble faz debe elegir.
  • Si desea usar la función de copia a doble faz automática, debe cargar el documento en la unidad ADF.
  • Cuando realiza copias de doble cara manualmente desde un documento de doble cara, utilice el cristal de escaneado.
  • Seleccione el papel de tamaño Carta, Legal, Legal México, Legal India o Folio cuando use la opción de copia a 2 caras.
Orientación vertical
2 caras a 2 caras
image
1 cara a 2 caras (vuelta por el borde largo del papel)
image
1 cara a 2 caras (vuelta por el borde corto del papel)
image
Orientación horizontal
2 caras a 2 caras
image
1 cara a 2 caras (vuelta por el borde largo del papel)
image
1 cara a 2 caras (vuelta por el borde corto del papel)
image

HL-L2390DW/DCP-L2550DW/MFC-L2690DW/MFC-L2690DWXL/MFC-L2710DW/MFC-L2717DW

1. Cargue el documento.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para modelos MFC

Pulse image (COPY (COPIA)).

Use el teclado de marcación para introducir el número de copias que desea.

• Para modelos DCP

Pulse image o image para introducir el número de copias que desea.

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse 2-sided (Dúplex).

• Pulse Options (Opciones) o Copy/Scan Options (Opciones Copia/Escáner).

Pulse image o image para seleccionar [Ambos lados] y, a continuación, pulse OK.

4. Pulse image o image para mostrar [Diseño largo] o [Diseño Corto], y luego pulse OK.
  5. Seleccione voltear sobre el borde largo o voltear sobre el borde corto y, a continuación, pulse OK.
  6. Pulse image o image para mostrar [2caras → 2caras] o [1cara → 2caras], y luego pulse OK.
    NOTA

Para HL-L2390DW/DCP-L2550DW/MFC-L2690DW/MFC-L2690DWXL/MFC-L2710DW/MFC-L2717DW

Si selecciona [2caras → 2caras], no podrá utilizar la unidad ADF. Use el cristal de escaneado.

7. Pulse Start (Inicio).
    Si colocó el documento en la unidad ADF, el equipo escanea las páginas y comienza a imprimir.
    Si utiliza el cristal del escáner, vaya al paso siguiente.
  8. Repita los pasos siguientes para cada página del diseño:
    • Para modelos MFC

Después de que el equipo escanee la página, coloque la siguiente página sobre el cristal del escáner y, a continuación, pulse image para escanear la página.

• Para modelos DCP

Después de que el equipo escanee la página, coloque la siguiente página sobre el cristal del escáner y, a continuación, pulse image para seleccionar la opción [].

9. Pulse image para seleccionar la opción [No].

HL-L2395DW/MFC-L2730DW/MFC-L2750DW/MFC-L2750DWXL

1. Cargue el documento.
  2. Pulse image ([Copiar]).
  3. Introduzca el número de copias.
  4. Pulse [Opciones].
  5. Pulse image o image para mostrar la opción [Copia de 2 caras] y, a continuación, pulse [Copia de 2 caras].
  6. Pulse image o image para mostrar las opciones de diseño y, después, pulse la opción que desee.
    NOTA

Para HL-L2395DW/MFC-L2730DW

Si selecciona [2 caras -> 2 caras], no podrá utilizar la unidad ADF. Use el cristal de escaneado.

7. Cuando finalice, pulse [OK].
  8. Pulse [Inicio]. Si colocó el documento en la unidad ADF, el equipo escanea las páginas y comienza a imprimir.
    Si utiliza el cristal del escáner, vaya al paso siguiente.
  9. Después de que el equipo escanee la página, coloque la siguiente página sobre el cristal del escáner y, a continuación, pulse [] para escanear la siguiente página.
  10. Después de escanear todas las páginas, pulse [No] para finalizar.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L2550DW, HL-L2390DW, HL-L2395DW, MFC-L2690DW, MFC-L2710DW, MFC-L2717DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW(XL), MFC-L2759DW