HL-L2360DW

Aliment. manual

El mensaje Aliment. manual (Alimentación manual) aparece cuando se ha seleccionado Manual como la fuente de papel en el controlador de la impresora y no existe papel en la ranura de alimentación manual.

Revise la solución que aplique a su caso.

CASO A: Imprimir desde la ranura de alimentación manual.

NOTA: Las ilustraciones que verá a continuación tienen el propósito de representar un producto y podrían ser diferentes de su máquina Brother.

1. Siga los pasos que apliquen a su caso.

• Al utilizar papel normal, papel fino, papel reciclado o papel "bond"
      Levante la solapa de soporte para prevenir que el papel se deslice por la bandeja de salida mirando hacia abajo.

Lift support flap

• Al utilizar papel grueso y etiquetas
      Abra la cubierta trasera de la máquina (bandeja de salida mirando hacia arriba).

Open back cover

• Al utilizar sobres
      Abra la cubierta trasera de la máquina (bandeja de salida mirando hacia arriba) y hale hacia abajo las dos palancas verdes dentro de la cubierta trasera. Haga clic aquí para más detalles.
  2. Abra la ranura de alimentación manual en el frente de la máquina.

Open manual feed slot cover

3. Utilice ambas manos para deslizar las guías del papel de la ranura de alimentación manual y ajústelas al ancho del papel que esté utilizando.

Slide manual feed slot paper guides

4. Utilizando ambas manos, coloque una hoja de papel o un sobre en la ranura de alimentación manual del papel hasta que el borde delantero toque el rodillo de alimentación del papel. Al sentir que la máquina hala el papel, suéltelo.

Put one full sheet of paper in manual feed slot Put one envelope

5. El documento será impreso. Después de que la página impresa sale de la máquina, coloque la siguiente hoja de papel en la ranura de alimentación manual. Repita para cada página que desee imprimir.

Si desea cambiar la fuente del papel, proceda al PASO 2 en el CASO B.

CASO B: Imprimir desde la bandeja de papel (Bandeja 1).

NOTA: Las ilustraciones que verá a continuación tienen el propósito de representar un producto y un sistema operativo y podrían ser diferentes de su máquina Brother y su sistema operativo.

1. En el panel de control de la máquina, mantenga presionado Comenzar ("Go") o Power On/Off Electricidad Encendida/Apagada ("Power On/Off") aproximadamente dos segundos para cancelar el trabajo de impresión actual.
  2. Asegúrese que el papel no esté colocado en la ranura de alimentación manual.
  3. Revise la configuración de Fuente del papel en el controlador de la impresora.

(Usuarios de Windows)
    1. Abra Preferencias de impresión... (Preferencias...). (Haga clic aquí para ver más detalles sobre cómo abrir las Preferencias de impresión).
    2. Seleccione como Fuente del Papel: Selección Automática.

Paper source setting
    (Usuarios de Macintosh)
    1. Abra el diálogo de Impresión. (Haga clic aquí para ver más detalles sobre cómo abrir el diálogo de Impresión).
    2. Seleccione Configuraciones de impresión en el menú desplegable de opciones de impresión.
    3. Elija Selección Automática en Fuente del Papel.

Paper source setting
  4. Intente imprimir nuevamente.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-L2300D, HL-L2305W, HL-L2315DW, HL-L2320D, HL-L2325DW, HL-L2340DW, HL-L2350DW, HL-L2360DW, HL-L2370DW(XL), HL-L2379DW