HL-6180DW

No puedo imprimir automáticamente un documento que tiene diferentes tamaños de papel.

Usted puede configurar su máquina Brother para seleccionar automáticamente la bandeja del papel adecuada basándose en el tamaño del papel.

Si usted selecciona Auto Select como la fuente del papel (Paper Source), la aplicación imprimirá automáticamente desde la bandeja adecuada basándose en el tamaño del papel del documento. Auto Select es la especificación predeterminada del controlador de la impresora. Para que esta especificación pueda funcionar, las especificaciones de la bandeja deben ser definidas desde el panel de control de la máquina, el controlador de la impresora debe ser configurado debidamente dentro de las propiedades del documento.

1. Verifique el tamaño y tipo del papel en el que desea imprimir o puede ser utilizado en la bandeja del papel en la cual está colocando el papel.
    Haga clic aquí para información acerca del papel aceptable.

2. Cuando cambia el tamaño del papel en la bandeja, usted también necesitará cambiar la especificación del tamaño del papel al mismo tiempo.

Para fijar el Tamaño del Papel:

1. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Paper Tray. Presione OK.
    2. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Tray1 Size, MP Size, o Tray2 Size* y presione OK.
      * NOTA: Tray2 Size solamente está disponible si la segunda bandeja del papel ha sido instalada.
    3. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar el tamaño del papel colocado en la bandeja y luego presione OK para guardar el cambio. La pantalla mostrará el mensaje "Accepted".
    4. Presione Cancel para salirse del menú.
    5. Repita los PASOS a - d para cada bandeja del papel.

3. Seleccione la bandeja del papel en el controlador de la impresora. Siga las instrucciones de acuerdo al sistema operativo que esté utilizando.
    Windows | Macintosh

(Windows)
    1. Abra Printer Properties. Haga clic aquí para instrucciones sobre cómo abrir Printer Properties.

2. Haga clic en la pestaña Accessories y haga clic en Auto Detect, una vez la bandeja inferior es detectada luego haga clic en Apply.

• Si el tamaño del papel no ha sido definido o el mismo tipo de papel está definido para cada bandeja, la impresora imprimirá automáticamente desde la próxima bandeja del papel disponible si la bandeja del papel está vacía.

• Bajo ciertas condiciones Auto Detect puede no estar disponible. Si esta situación ocurre, usted puede añadir manualmente las opciones que ha instalado. Bajo Available Options, seleccione la opción que ha instalado, haga clic en Add y luego en Apply.

Accessories tab in the Printer Properties.

3. Proceda al PASO 4.

(Macintosh)
    El controlador de la impresora ha sido configurado para utilizar la bandeja del papel inferior. No se requieren pasos adicionales. Proceda al siguiente paso.

4. Imprima un documento.
    Si intenta imprimir un documento PDF, proceda al PASO 5.
    Si intenta imprimir otro documento, siga los siguientes pasos:

(Windows)
    El documento debe imprimir las páginas desde las bandejas del papel basándose en el tamaño del papel configurado para dicha bandeja del papel. Si el documento no imprime correctamente, usted debe contactar al fabricante para instrucciones sobre cómo imprimir un documento con diferentes tamaños de papel.

(Macintosh)
    Usted necesitará configurar el tamaño del papel para cada página del documento.

1. Desde la aplicación, haga clic en File y Page Setup.

2. Asegúrese que la máquina Brother esté seleccionada bajo la especificación Format for.

Page Setup

3. Haga clic en OK.
    4. Para cada página del documento de un tamaño diferente de papel, necesitará fijar el tamaño del papel en Page Setup.
    5. Coloque el cursor en una página de tamaño diferente.
    6. Haga clic en File y en Page Setup.
    7. Junto a Paper Size, seleccione el tamaño específico para esa página.
    8. Haga clic en OK.
    9. Repita los PASOS e - h para cada página del documento.

Page Setup

10. Imprima el documento, el documento debe imprimir las páginas desde las bandejas del papel basándose en el tamaño del papel configurado para dicha bandeja del papel. Si el documento no imprime correctamente, usted debe contactar al fabricate para instruciones sobre cómo imprimir un documento con diferentes tamaños de papel.

5. Las instrucciones indicadas debajo son proporcionadas por Adobe. Si estas instrucciones no dan resultado, por favor contacte Adobe para asistencia adicional sobre cómo imprimir un archivo PDF con diferentes tamaños de papel.

Siga las instrucciones aplicables según su sistema operativo.
    Windows | Macintosh

(Windows)
    1. Haga clic en File y en Print.
    2. Usted puede seleccionar Fit bajo Size Options.
    3. Seleccione Choose paper source by PDF page size (Seleccione fuente del papel según el tamaño del documento PDF).

Select Choose paper source by PDF page size.

4. Haga clic en Print u OK para imprimir el documento.
    5. Si el documento no se imprime correctamente con estas instrucciones, por favor contacte Adobe para asistencia adicional sobre cómo imprimir un archivo PDF con diferentes tamaños de papel.

(Macintosh)
    1. Haga clic en File y en Print.
    2. Las versiones más recientes de Adobe Reader tienen una opción para seleccionar Choose paper source by PDF page size.
      - Si esta opción es listada, selecciónela y haga clic en Print.
      - Si esta opción no es listada, proceda al PASO c.

3. Haga clic en el botón Printer en la parte inferior.

Una ventana emergente podría aparecer indicando asegurarse las capacidades completas de impresión para establecer todas las opciones de impresión desde la ventana de diálogo de la aplicación de impresión en lugar de desde la ventana de diálogo de la configuración de impresión. Haga clic en Yes para abrir la ventana de diálogo de la configuración de impresión.

4. Si las opciones Printer y Presets son las únicas opciones en la ventana de impresión, siga los pasos mencionados a continuación, según su sistema operativo.

Macintosh OS 10.7 - 10.9: Haga clic en el botón Show Details en la parte inferior para expander la ventana de impresión.

Macintosh OS 10.5 - 10.6: Haga clic en el triángulo proximo a Printer para desplegar la ventana emergente de impresión.

5. Haga clic en el menú desplegable (Layout o Copies & Pages) y haga clic en Paper Handling.
    6. Seleccione Scale to fit paper size.

Select Scale to fit paper size.

7. Después de cambiar cualquier especificación, si desea guardar las especificaciones actuales, necesitará guardarlas como una predeterminada.

Macintosh 10.7 - 10.9: Haga clic en Default Settings próximo a Presets luego seleccione Save Current Settings as a Preset.... Ingrese un nombre para esta opción predeterminada y haga clic en OK. Esta será la especificación predeterminada cada vez que imprima.

Macintosh 10.5 - 10.6: Haga clic on Standard próximo a Presets luego seleccione Save As.  Ingrese un nombre para esta opción predeterminada y haga clic OK. Cada vez que abra la ventana de impresión, haga clic en Standard próximo a Presets y seleccione el nombre de opción predeterminada que desea utilizar.

8. Haga clic en Print para imprimir el documento.

9. Si el documento no se imprime correctamente con estas instrucciones, por favor contacte Adobe para asistencia sobre cómo imprimir un archivo PDF con diferentes tamaños de papel.

Modelos relacionados

HL-5470DW, HL-5470DWT, HL-6180DW, HL-6180DWT