HL-5470DW

La velocidad de la impresión es muy lenta.

Por favor verificar los siguientes puntos para solucionar el problema:

1. La cubierta trasera y la bandeja dúplex

• La cubierta trasera está firmemente cerrada.
    • La bandeja dúplex está firmemente instalada.

2. Resolución de Impresión

Verificar la resolución de impresión. Mientras más alta la calidad de impresión más se tardará en imprimir.
    Cambiando la especificación del controlador de la inmpresora puede solucionar el problema de la velocidad de la impresión.

Cambiando la resolución de impresión:
    Seleccionar su sistema operativo y seguir los pasos descritos a continuación para cambiar la resolución de la impresión.

Para usuarios de Windows: / Para usuarios de Macintosh

Para usuarios de Windows:

1. Abrir Printing Preferences. Clic aquí para más detalles sobre cómo abrir Printing Preferences.
    2. Clic en la pestaña Basic y seleccionar la resolución más baja de la fijada actualmente en Resolution.
    3. Clic OK para cerrar el diálogo de Printing Preferences.
    4. Clic OK para cerrar el diálogo de Properties.

Resolution

Para usuarios de Macintosh

1. Abrir el diálogo de Print. (Clic aquí para detalles sobre cómo abrir el diálogo de Print.
    2. Seleccionar Print Settings desde el menú desplegable de opciones.
    3. Seleccionar la resolución más baja en Resolution.

Resolution

3. Fijando el Método Silencioso (Quiet Mode setting)

Si la máquina se encuentra en el método Silencioso (Quiet mode), la velocidad de la impresión es más lenta. La especificación predeterminada está Desactivada. Cambiando la especificación del  método Silencioso (Quiet mode) puede solucionar la velocidad de la impresión. Clic aquí para instrucciones sobre cómo cambiar la especificación del método Silencioso (Quiet mode).

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-8110DN, DCP-8150DN, DCP-8155DN, HL-5440D, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-5470DWT, HL-6180DW, HL-6180DWT, MFC-8510DN, MFC-8710DW, MFC-8810DW, MFC-8910DW, MFC-8950DW, MFC-8950DWT