HL-5470DW

Ajustar la configuración del Tiempo de Espera de la máquina Brother

La configuración del Tiempo de Espera ("Sleep Time") puede reducir el consumo de electricidad. Cuando la máquina se encuentra en modo de Espera ("Sleep") (Modo de ahorro de energía) se comporta como si estuviese apagada. La máquina se activará y comenzará a imprimir cuando reciba un trabajo de impresión.

Usted puede seleccionar por cuánto tiempo la máquina debe permanecer inactiva antes de ingresar al modo de Espera. Cuando el equipo recibe un archivo de impresión o un documento, el temporizador vuelve a cero.

Mientras la máquina se encuentra en modo de espera, la pantalla LCD mostrará "Sleep".

Para modelos inalámbricos

If you cannot print or scan wirelessly, make sure both your Brother machine and your wireless router/access point use the latest firmware.Si no puede imprimir ni escanear inalámbricamente, asegúrese que tanto su máquina Brother como su enrutador o punto de acceso inalámbrico estén utilizando el firmware más reciente.

Por favor siga los pasos a continuación para ajustar la configuración del Tiempo de Espera de la máquina Brother.

1. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar Configuración General ("General Setup"). Presione OK.
  2. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar Ecología ("Ecology"). Presione OK.

3. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar Tiempo de Espera ("Sleep Time"). Presione OK.

4. Seleccione la duración del tiempo de espera de la máquina antes de entrar al modo de Espera. Presione OK.

5. Presione Cancelar ("Cancel") para regresar al modo Preparado ("Ready").

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-3140CW, HL-3170CDW, HL-5470DW, HL-5470DWT, HL-6180DW, HL-6180DWT, HL-S7000DN