HL-5440D

Información de Soporte de Windows 10

Los controladores y utilidades en el CD-ROM o DVD-ROM para Windows 8 o paquetes anteriores incluidos con su máquina Brother NO son compatibles con Windows 10. Por favor revise la siguiente información acerca de los controladores y utilidades para Windows 10.

Controlador de la Impresora

Los controladores originales de Brother compatibles con Windows 10 están disponibles en la sección de Descargas. Haga clic en el enlace correspondiente a la versión de Windows 10*3 que está utilizando para ir a la sección de Descargas:

- Descarga para Windows 10 de 32 bits
- Descarga para Windows 10 de 64 bits

Consejo:
Le recomendamos instalar el Paquete Completo de Controlador y Software*2.

Monitor de Estado*1*2 El Paquete Completo de Controlador y Software*2 contiene estas utilidades. La versión más reciente del Paquete Completo de Controlador y Software se encuentra disponible en la sección de Descargas. Haga clic en el enlace correspondiente a la versión de Windows 10*3 que está utilizando para ir a la sección de Descargas:

- Descarga para Windows 10 de 32 bits
- Descarga para Windows 10 de 64 bits

Nota:
*1: La disponibilidad de las utilidades varía dependiendo de su máquina Brother.

*2: No disponible para los modelos FAX-4100 y FAX-4100e.

*3: De no saber cuál de las versiones de Windows 10, de 32 bits o de 64 bits, está utilizando, por favor haga clic aquí para obtener instrucciones sobre como saber cuál versión de Windows 10 se utiliza.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

FAX-4100/FAX-4100e, HL-2140, HL-2220, HL-2230, HL-2240, HL-2240D, HL-5340D, HL-5440D, HL-L2300D, HL-L2320D