HL-5440D

Cubierta Abierta

El mensaje de error  "Cover is open" (Cubierta Abierta) indica que la cubierta delantera o la cubierta del fusor (fuser cover) de su máquina Brother no ha sido totalmente cerrada.
Por favor consultar la solución que aplique a su caso para eliminar el mensaje error.

Para modelos con pantalla LCD:

Si la pantalla LCD muestra el mensaje "Cover is Open" (Cubierta Abierta) y  "Close the Front Cover" (Cerrar Cubierta Delantera) ,proceder al CASO 1: Cerrar la Cubierta Delantera.

Si la pantalla LCD muestra el mensaje "Cover is Open" (Cubierta Abierta) y  "Close the Fuser Cover which can be found behind the Back Cover of the machine" (Cerrar la Cubierta del Fusor la cual puede estar ubicada en la Parte Trasera de la máquina) o "Make sure there is no paper jammed inside the machine and close the Back Cover, then press Go." (Asegurarse de que no exista papel atascado en la máquina y cerrar la Cubierta Trasera, luego presionar Go), proceder al CASO 2: Cerrar la Cubierta del Fusor.

Para modelos sin pantalla LCD:

Cover is Open

Si la luces indicadoras aparecen como indicadas arriba, la cubierta delantera no ha sido cerrada completamente.
Para eliminar el error, proceder al CASO 1: Cerrar la Cubierta Delantera.

Fuser Cover is Open

Fuser Cover is Open

Si las luces indicadoras aparecen como indicadas arriba, la cubierta del fusor no ha sido cerrada debidamente.
Para eliminar el error, proceder al CASO 2: Cerrar la Cubierta del Fusor.

CASO 1: Cerrar la Cubierta Delantera.
Cerrar firmemente la Cubierta Delantera (Front Cover) de su máquina Brother.

Close Front Cover

CASO 2 : Cerrar la Cubierta del Fusor.
Cerrar firmemente la cubierta del fusor localizada en la parte trasera de su máquina Brother.

Close Fuser Cover

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-5440D, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-5470DWT, HL-6180DW, HL-6180DWT