HL-5370DW/HL-5370DWT

¿Donde puedo obtener los drivers y utilidades que funcionen con Mac OS X 10.6?

Los drivers y utilidades en el CD-ROM para Mac OS X 10.5 o versiones anteriores incluidas con su máquina Brother  NO SON compatibles con Mac OS X 10.6. Por favor revise la información aqui debajo acerca de los drivers y utilidades para Mac OS X 10.6.

CUPS Printer Driver Driver Original de CUPS de la impresora compatible con Brother para Mac X 10.6 está disponible en la sección Descargas. Haga clic aquí para descargar e instalar la más reciente versión del Driver CUPS de la impresora.
BR-Script Driver
(PS Driver)
Driver BR-Script  (PS Driver)original compatible con Brother(PS Driver) para Mac X 10.6 está disponible en la sección de Descargas. Haga clic aqui para descargar e instalar la más reciente versión del driver BR-Script

La disponibilidad de los drivers y utilidades descritas debajo pueden variar dependiendo del modelo de su máquina. Haga clic aqúi para verificar si están disponibles para su máquina.

Status Monitor El Driver CUPS de la impresora contiene el Monitor del Estatus de la máqina Brother. Por favor instale el Driver CUPS de la impresora.
BRAdmin Light La más reciente versión de BRAdmin Light está disponible en la sección de  Descargas.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N, HL-2460, HL-3070CW, HL-4070CDW, HL-5070N, HL-5150D, HL-5170DN, HL-5240, HL-5250DN, HL-5280DW, HL-5340D, HL-5350DN, HL-5370DW/HL-5370DWT, HL-6050D, HL-6050DN