HL-5370DW/HL-5370DWT

¿Se puede configurar la impresora para utilizar al mismo tiempo la red con cable y la red inalámbrica?

Aunque la impresora puede ser configurada en ambos tipos de red, con cable o inalámbrica, sólo uno de los dos métodos de conexión puede ser utilizado a la vez.  Cuando la configuración inalámbrica esté activada, la configuración con cable (Ethernet) estará desactivada. Cuando la configuración con cable (Ethernet) esté activada, la configuración inalámbrica estará desactivada.

< ¿Cómo cambiar de red con cable a red inalámbrica?>

Al desconectar el cable Ethernet de la impresora, la red inalámbrica será activada.
De otro lado, cuando se conecte el cable Ethernet a la impresora, la red con cable es activada.

Si presiona la tecla "Go" (Ir) por aproximadamente 13 segundos, se imprimirá la página de configuración de red. Suelte la tecla "Go" y la red con cable será modificada a red inalámbrica, aun cuando el cable Ethernet está conectado.

Si usted suelta la tecla "GO"  en menos de 13 segundos, el modo de la impresora cambiará a modo de reimpresión.

Al presionar la tecla "Go" por aproximadamente 13 segundos de nuevo, la red con cable será activada.

Modelos relacionados

HL-2170W, HL-5370DW/HL-5370DWT