HL-5280DW

¿Cómo puedo cambiar el lapso de tiempo de espera antes de que la máquina entre en estado de reposo (Sleep Mode)?

Para cambiar el lapso de tiempo de espera siga estas instrucciones:

1. Abra el archivo Properties del instalador de la impresora y haga clic derecho en el icono de la impresora.
  2. Haga clic en Printing Preferences y seleccione la pestaña Advanced.
  3. Haga clic en el icono Device Options y haga un clic doble en Sleep Time para personalizar sus especificaciones.

Modelos relacionados

HL-5240, HL-5250DN, HL-5280DW