HL-5280DW

¿Cómo puedo eliminar atascos de papel?

Si el papel se atasca dentro de la impresora, la impresora se detendrá. Una de los siguientes mensajes aparecerán en la pantalla LCD indicando donde se encuentra el papel atascado.

1. "JAM MP TRAY": Clic aquí para eliminar el mensaje JAM MP TRAY.
  2. "JAM TRAY1": Clic aquí para eliminar el mensaje JAM TRAY1.
  3. "JAM TRAY2": Clic aquí para eliminar el mensaje JAM TRAY2.
  4. "JAM TRAY3": Clic aquí para eliminar el mensaje JAM TRAY3.
  5. "JAM INSIDE": Clic aquí eliminar el mensaje JAM INSIDE.
  6. "JAM DUPLEX": Clic aquí para eliminar el mensaje JAM DUPLEX.

Verificar donde se encuentra atascado el papel.

Si el error del mensaje aún sigue apareciendo en al pantall LCD, después de haber removido el papel atascado, puede existir otro atasco de papel en otro lado. Por favor revisar la impresora minuciosamente.

Después de haber removido todos los atasacos de papel, abrir la cubierta delantera y cerrarla otra vez para continuar la impresión.

Siempre remover todo el papel de la bandeja del papel y enderezar la pila del papel al añadir más papel. Esto ayudará a prevenir múltiples hojas de papel de alimentarse en la impresora y evitar atascos de papel.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

HL-5280DW