Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

HL-5170DN

Comando Imprimir ("cupswrapper") (Linux)

Comando Imprimir:
lpr -P (printer name) [ -o Option] (filename)
Donde "printer name" es el nombre de la impresora y "filename" es el nombre del archivo.

Usted puede ver los detalles del Parámetro a través del siguiente comando.
Comando: brprintconf_{Model Name without "-"}
Ejemplo: MFC-J430W: brprintconf_mfcj430w

Tabla de opciones

Categoría Ejemplo de Opción de Parámetro
Tamaño del papel ("Paper Size")
***El "TamañodePágina=" ("PageSize=") se puede cambiar por "media="
PageSize=A4
Tipo de papel ("Paper Type") BrMediaType=PLAIN (Normal)
Fuente del papel ("Paper Source") InputSlot=AUTO (Automática)
Dúplex ("Duplex") Duplex=Tumble
Resolución ("Resolution") Resolution=300dpi
Modo de ahorro de tóner ("Toner Save Mode") TonerSaveMode=ON (Encendido)  TonerSaveMode=ON

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-1000, DCP-1400, DCP-8020, DCP-8025D, DCP-8040, DCP-8045D, FAX-2900, FAX-3800, FAX-4100/FAX-4100e, FAX-4750e, FAX-5750e, HL-2460, HL-3450CN, HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN, HL-7050, HL-7050N, MFC-4800, MFC-6800, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8500, MFC-8820D, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-9700, MFC-9800