Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

HL-5150D

Líneas blancas a través de la página

Verificar los siguientes puntos:

• Asegurarse de utilizar papel que cumpla con nuestras especificaciones. Un papel de superficie tosca o medio de impresión grueso puede ocasionar este probelma. Para ver que tipo de papel puede utilizar, clic aquí.
  • Asegurarse de seleccionar el material de impresión adecuado en el controlador de la impresora.
  • El problema puede desaparecer por si mismo. Imprimir múltiples páginas para eliminar este problema, especialmente si la impresora no ha sido utilizada por un largo período de tiempo.
  • La unidad de tambor puede estar dañanda. Colocar una nueva unidad de tambor. Para instrucciones sobre cómo reemplazar la unidad de tambor, clic aquí..

Modelos relacionados

HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN