Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

HL-5140

Cuando descargo el programa de Brother, la instalación no continúa más allá de las instrucciones de conectar el cable USB a la computadora.  ¿Qué puedo hacer? (Interfaz USB, cable)

Esto puedo ocurrir al no obtener éxito intentando instalar el programa de Brother y al NO REMOVERLO de su computadora antes de volver a instalarlo de nuevo. Puede también ocurrir si conectó el cable USB antes aparecer el aviso de instalación del programa.

1. Por favor verifique que las luces indicadoras no indiquen algún mensaje de error. De indicar error, necesita corregir el error antes de instalar el programa.
  2. Por favor asegúrese de que el cable esté conectado debajo la cubierta principal en el enchufe correcto marcado con el símbolo de USB .

3. Asegúrese de que el cable USB que esté utilizando cumpla con las especificaciones requridas y conexiones listadas debajo:

a. Es recomendable que el cable USB y el cable A/B del dispositivo, no sean más largo de 1.8 metros. Aún la conectividad pueda ser buena con un cable más largo, Brother sugiere que mientras más corto el cable, mayor exito tendrá.

b. Verificar que el cable USB NO SEA USB a Paralelo.  De serlo, deberá entonces reemplazar el cable.

c. Si está utilizando un puerto USB, desconecte el cable del puerto y conéctelo directamente a la computadora.

d. Si una tarjeta USB fué instalada en la computadora, remueva el cable del puerto anexo a la tarjeta y conecte el cable al puerto USB que vino con la computadora.

e. Si el cable que usted está utilizando y la conexion a su computadora cumple con los requerimientos arriba mencinados y la instalación no se concluye continúe al Paso 4.

4. Trate conectándose a un puerto diferente en la PC.  Si la instalación no se reanuda, continúe al Paso 5.

5. Trate otro cable USB idéntico. Si la instalación no se reanuda, continúe al Paso 6.

6. Utilice "Uninstall Tool" para reactivar la función "Plug&Play" en su computadora y trate de instalar el programa.

Si la computadora aún no detecta su máquin aBrother, por favor contacte al "Departamento de Servicio al Cliente de Brother."

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1435, HL-1440, HL-1450, HL-1470N, HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N, HL-2040, HL-2070N, HL-2140, HL-2170W, HL-2460, HL-2600CN, HL-2700CN, HL-3450CN, HL-4000CN, HL-4040CN, HL-4070CDW, HL-4200CN, HL-5030, HL-5040, HL-5050, HL-5070N, HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN, HL-5240, HL-5250DN, HL-5280DW, HL-6050D, HL-6050DN, HL-7050, HL-7050N, HL-8050N