Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

HL-4200CN

El papel sale arrugado.

Compruebe lo siguiente:

• ¿Está húmedo el papel?
    Compruebe el papel y cámbielo si es necesario.

• ¿Está usando papel abarquillado?
    Cambie el papel por otro del tamaño y tipo recomendados y compruebe que la configuración del controlador de impresión es correcta.

• ¿Está la bandeja de papel bien metida en la impresora? Empuje la bandeja de papel en la impresora hasta el fondo.

• ¿Hay papel o algún objeto extraño atascado en la impresora? Apáguela y retire el papel u objeto extraño atascado.
    Si desea ver cómo eliminar el atasco, haga clic aqui.

• ¿Está el cartucho del rodillo de transferencia bien instalado en la impresora?
    Compruebe que el cartucho del rodillo de transferencia está bien instalado.
    Si desea ver cómo cambiar el cartucho de rodillo de transferencia, haga clic aqui.

Modelos relacionados

HL-4000CN, HL-4200CN