HL-4150CDN

El color de las impresiones no es lo que esperaba

The color of your printouts is not what you expected

Por favor verificar los siguientes puntos para solucionar el problema:

NOTA: Las ilustraciones debajo tienen el proposito de representar el producto y sistema operativo solamente, y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother y sistema operativo.

1. Asegurarse que el modo de ahorrar tóner (toner save mode) esté desactivado en el panel de control o controlador de la impresora. Clic aquí para detalles sobre cómo cambiar la especificación del modo de ahorrar tóner (toner save mode).

2. Asegurarse que la especificación del tipo de impresión en el controlador concuerde con el tipo de papel que esté utilizando.

3. Seleccionar la opción Vivid bajo Color Mode en el controlador de la impresora.

Para el controlador de la impresora de Windows:

1. Abrir Printing Preferences. Clic aquí para más detalles sobre cómo abrir Printing Preferences.
    2. Clic en la pestaña Basic y clic en Settings....
      Printing Preferences dialog box

3. Seleccionar la opción Vivid y clic OK.
      Settings

4. Clic Apply => OK.

Para el controlador de la impresora de Windows BR-Script:

1. Abrir Printing Preferences. Clic aquí para más detalles sobre cómo abrir Printing Preferences.
    2. Clic Advanced....
    3. Seleccionar Vivid bajo Color Mode en Printer Features, y clic OK.
      Printing Preferences dialog box of BR-Script driver

Para el controlador de la impresora de Mac OS X CUPS:

1. Abrir el diálogo de Print. (Clic aqui para detalles sobre cómo abrir el diálogo de Print.
    2. Seleccionar Print Settings desde el menú desplegable. Clic en la pestaña Advanced y seleccionar la opción Vivid.
      Print dialog

Para usuarios de Mac OS X 10.6 o mayor:

1. Abrir el diálogo de Print. (Clic aqui para detalles sobre cómo abrir el diálogo de Print.
    2. Seleccionar Print Settings desde el menú desplegable.
    3. Seleccionar la opción Vivid bajo Color Mode.
      Print dialog

Para el controlador de la impresora de Mac OS X BR-Script:

1. Abrir el diálogo de Print. (Clic aqui para detalles sobre cómo abrir el diálogo de Print.
    2. Seleccionar Print Settings desde el menú desplegable Seleccionar General 1 (Set 2 para Mac OS X 10.4) bajo Feature Sets, y seleccionar Vivid bajo Color Mode.
      Print dialog of BR-Script driver

4. Si aparecen colores en las áreas grises, asegurarse de haber seleccionado Improve Gray Color en el controlador de la impresora.

Para el controlador de la impresora de Windows:

1. Abrir Printing Preferences. Clic la pestaña Basic y luego clic Settings....
    2. Asegurarse de haber seleccionado la casilla Improve Gray Color.
      Settings

Para el controlador de la impresora de Windows BR-Script:

1. Abrir Printing Preferences. Clic Advanced....
    2. Asegurarse de haber activado (On) la opción Improve Gray Color bajo Printer Features, y clic OK.
      Printing Preferences dialog box of BR-Script driver

Para el controlador de la impresora de Mac OS X CUPS:

Para usuarios de Mac OS X 10.4.11 o 10.5.x:

1. Abrir el diálogo de Print.Seleccionar Print Settings desde el menú desplegable y clic en la pesaña Advanced.
    2. Asegurarse de haber seleccionado la casilla Improve Gray Color.
      Print dialog

Para usuarios de Mac OS X 10.6.x o mayor:

1. Abrir el diálogo de Print. Seleccionar Print Settings del menú desplegable, y clic el triángulo de Advanced Color Settings.
    2. Asegurarse de haber seleccionado la casilla de Improve Gray Color.
      Print dialog

Para el controlador de la impresora de Mac OS X BR-Script:

1. Abrir el diálogo de Print. Seleccionar Printer Features desde el menú desplegable, y seleccionar General 1 o General 2 (Set 2 para Mac OS X 10.4) bajo Feature Sets.
    2. Asegurarse de haber seleccionado la casilla Improve Gray Color.
      Print dialog of BR-Script driver

5. Si las áreas sombreadas están opacas, desactivar la opción Improve Gray Color en el controlador de la impresora.

6. De utilizar un controlador de impresora de Windows o controlador Mac OS X CUPS, ajustar las especificaciones del color utilizando la especificación personalizada en el controlador de la impresora. Clic aquí para detalles sobre cómo ajustar las especificaciones del color).

7. Ejecutar una calibración. (Clic aqui para detalles sobre cómo realizar una calibración.

8. Si una impresión gráfica está muy clara, seleccionar la opción Enhance Black Printing en el controlador de la impresora.

Para el controlador de la impresora de Windows:

1. Abrir Printing Preferences. Clic la pestaña Basic y clic en Settings....
    2. Seleccionar la opción Enhance Black Printing y clic OK.
      Settings

Para el controlador de la impresora de Windows BR-Script:

1. Abrir Printing Preferences. Clic Advanced....
    2. Seleccionar On para Enhance Black Printing bajo Printer Features, y clic OK.
      Printing Preferences dialog box of BR-Script driver

Para el controlador de la impresora de Mac OS X CUPS:

Para usuarios de Mac OS X 10.4.11 o 10.5.x:

1. Abrir el diálogo de Print. Seleccionar Print Settings del menú desplegable, y clic en la pestaña Advanced.
    2. Seleccionar la opción Enhance Black Printing.
      Print dialog

Para usuarios de Mac OS X 10.6.x o mayor:

1. Abrir el diálogo de Print. Seleccionar Color Settings del menú desplegable, y clic el triángulo de Advanced Color Settings.
    2. Seleccionar la opcion Enhance Black Printing.
      Print dialog

Para el controlador de la impresora de Mac OS X BR-Script:
    1. Abrir el diálogo de Print. Seleccionar Printer Features desde el menú desplegable, y seleccionar General 2 (Set 3 para Mac OS X 10.4) bajo Feature Sets.
    2. Seleccionar la opción Enhance Black Printing.
      Print dialog of BR-Script driver

9. Agitar los cuatro cartuchos de tóner ligeramente.

10. Limpiar el cristal del escáner con un paño seco y libre de pelusas. Clic aquí para detalles sobre cómo limpiar el interior de la máquina.

11. El cartucho de tóner puede estar dañado. Colocar un nuevo cartucho de tóner, siguiendo los siguientes pasos:

1. Clic aquí para imprimir la tabla. [345KB/ PDF]
    2. Comparar su documento impreso con la tabla impresa para identificar el color ocasionando el problema.
    3. Reemplazar el cartucho de tóner del color indicado. Clic aquí para más detalles sobre cómo reemplazar el cartucho de tóner.

12. La unidad de tambor puede estar dañanda. Colocar una nueva unidad de tambor. Clic aquí para más detalles sobre cómo reemplazar la unidad de tambor.

13. La unidad de correa puede estar dañanda. Colocar una nueva unidad de correa. Clic aquí para más detalles sobre cómo cambiar la unidad de correa.

Modelos relacionados

HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-4570CDWT