HL-4150CDN

Memoria Agotada

Existen algunos casos cuando la pantalla LCD muestra este mensaje.  Seguir la solución más conveniente para su caso.

Caso 1:  Si imprime la data con seguridad

Presionar Cancel y borrar la data almacenada anteriormente.

Caso 2:  No logra imprimir páginas completas de un documento

Tomar uno de los siguientes pasos:

• Presionar Go para imprimir el resto de la data en la memoria de la máquina.  Cancelar el trabajo de impresión si desea borrar el resto de la data en la memoria de la máquina.

• Reducir la complejidad de su documento o seleccionar una baja resolución de impresión.

• Incrementar la memoria. (Clic aqui para detalles sobre cómo incrementar la memoria.)

Caso 3:  Otros casos

Incremetar la memoria. (Clic aquí para detalles sobre cómo incrementar la memoria.)

Modelos relacionados

HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-4570CDWT