HL-4150CDN

Ajustar la posición de impresión para cada color.

Existen dos maneras de ajustar la  posición de impresión de cada color.

Registración Automática:

1. Presionar + o - para seleccionar Color Correction. Presionar OK.
  2. Presionar + o - para seleccionar Auto Regist.. Presionar OK.
  3. Presionar OK para seleccionar Registration.
  4. Presionar + para seleccionar Yes.

Registración Manual:

Al ajustar la registración del color manualmente, primero necesita imprimir la tabla de registración del color.
  1. Presionar + o - para seleccionar Color Correction. Presionar OK.
  2. Presionar + o - para seleccionar Manual Regist.. Presionar OK.
  3. Presionar + o - para seleccionar Print Chart. Presionar OK. La tabla de registración del color se imprimirá.

Luego puede corregir la registración del color manualmente.

1. Presionar + o - para seleccionar  Color Correction. Presionar OK.
  2. Presionar + o - para seleccionar Manual Regist.. Presionar OK.
  3. Presionar + o - para seleccionar Set Registration. Presionar OK.
  4. Fijar la registración del color de acuerdo con las instruciones en la tabla de registración del color.
  5. Presionar OK.

Modelos relacionados

HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-4570CDWT