HL-4150CDN

Impresión completamente en blanco o algunos colores están faltando.

Completely blank or some colors

Por favor verificar los siguientes puntos para solucionar el problema

1. La unidad de tambor (drum unit) o cartuchos de tóner (toner cartridges) pueden no haber sido instaldo correctamente. Volver a instalar la unidad de tambor (drum unit) y cartuchos de tóner (toner cartridges).

2. El cartucho de tóner (toner cartridge) puede estar dañado.  Colocar un nuevo cartucho de tóner (toner cartridge) siguiendo los siguientes pasos:

1. Clic aquí para imprimir el gráfico. [345KB/ PDF]
    2. Comparar el documento impreso con el gráfico impreso para identificar el color causando el problema.
    3. Reemplazar el cartucho de tóner (toner cartridge) del color. Clic aquí para más información sobre cómo reemplazar el cartucho de tóner.

3. La unidad de tambor (drum unit) puede estar dañado. Colocar una nueva unidad de tambor (drum unit). Clic aquí para más información sobre cómo reemplazar la unidad de tambor (drum unit).

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-4570CDWT, MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9970CDW