HL-4070CDW

¿Cómo puedo reemplazar la unidad de la correa?

Siga el procedimiento debajo para reemplazar la unidad de la correa (belt unit).

• NO TOQUE la superficie de la unida de la correa.  Si lo hace puede degradar la calidad de impresión.
  • Daños causados por manejo no adecuado de la unidad de la correa anulará su garantía.
  • Daños causados por manejo incorrecto de la unidad de la correa puede eliminar la garantía.

1. Apague la máquina. Presione el botón liberador de la cubierta delantera y abra la cubierta delantera.

2. Sujete el asa verde de la unidad de tambor. Levante la unidad de tambor hacia arriba y luego halela hasta que se pare.

3. Libere la palanca gris aseguradora localizada al lado izquiero de la máquina.  Levante la parte delantera de la unidad de tambor y remueva la unidad de tambor totalmente fuera de la máquina, utilizando las asas verdes en la unidad de tambor.

Sujete las asas de la unidad de tambor al levantarla. NO la sostenga por los lados de la unidad de tambor.

• Al reemplazar la unidad de tambor, recomendamos colocarla en una superficie plana y limpia sobre un pedazo de papel desechable, en caso de que accidentalmente derrame o vierta tóner.
    • Sujete las asas de la unidad de tambor al moverlo de un lado a otro.  NO lo sujete por los lados.

4. Sujete las partes verdes de la unidad de la correa con ambas manos y levante la unidad de la correa hacia arriba, luego remuévala.

Le recomedamos colocar la unidad de correa sobre una superficie plana y limpia con un pedazo de papel desechable debajo, en caso de que vierta o derrame tóner accidentalmente.

5. Desempaque la nueva unidad de correa y remueva la cubierta y papel protector.

6. Coloque una nueva unidad de correa en la máquina.  Asegúrese de que las marcas de las flechas en launidad de la correa concuerde con las marcas de las flechas en la máquina. Empuje hacia abajo la parte verde de la unidad de la correa (belt unit) asegurándose que ajuste debidamente.

7. Vuelva a colocar la unidad de tambor en la máquina, según indicado aquí debajo:

1. Asegúrese que la palanca gris liberadora esté hacia arriba.
    2. Coloque la unidad de tambor en la máquina.

Al colocar la unidad de tambor en la máquina, las guías verdes de la manecilla de la unidad de tambor deben concordar con las flechas verdes en ambos lados de la máquina.

3. Empuje hacia abajo la palanca gris aseguradora.
    4. Empuje hacia abajo la unidad de tambor hasta que pare.
  8. Cierre la cubierta delantera de la máquina.

9. Reinicie el contador de la unidad de la correa.

Al reemplazar la unidad de la correa con una nueva, necesitará reiniciar el contador de la unidad de la correa tomando los siguientes pasos:

1. Encienda la impresosa.
    2. Presione el botón + o - para seleccionar  "Machine Info".
    3. Presione OK para proceder al próximo nivel del menú, y luego presione el botón + o - para seleccionar "Reset Parts Life".
    4. Presione OK, y luego prsione el botón + para seleccionar "Belt Unit".
    5. Presione OK dos veces.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

HL-4040CDN, HL-4040CN, HL-4070CDW