HL-4040CN

Aún recibo el mensaje de error "Replace Drum", "Drum Near End", o "Drum End Soon", después de haber reemplazado la unidad de tambor (drum unit) por una nueva.

Los siguientes mensajes de error continuarán apareciendo si el contador de tambor (drum counter) no fue reiniciado al reemplazar la unidad de tambor (drum unit) por una nueva.

• Replace Drums
  • Replace Drum(X)
  • Drum End Soon
  • Drum End Soon(X)

To clear these error messages, you need to reset the drum counter as instructed below.

Para deshacerse de estos mensajes de error, necesita reiniciar el contador de tambor, clic aquí para instrucciones sobre cómo deshacerse de un mensaje de error después de haber reemplazado el cartucho de tóner (toner cartridge).

Por favor seguir los siguientes pasos para reiniciar el contador del tambor (drum counter).

Por favor reiniciar el contador del tambor (drum counter) solamente al reemplazar la unidad de tambor (drum unit). Si reinicia el contador del tambor (drum counter) la vida de la unidad de tambor (drum unit) siendo utilizada actualmente, la vida restante del tambor no será mostrada en su exactitud.

1. Presionar + ó - para seleccionar Machine info..
  2. Presionar OK para proceder al próximo nivel del menú, y luego presionar + ó - para seleccionar Reset Parts Life.
  3. Presionar OK, y luego presionar + para seleccionar Drum Unit.
  4. Presionar OK, y luego presionar + ó - para seleccionar el color que ha reemplazado.
    (Este paso puede ser omitido en algunos modelos.)
  5. Presionar OK dos veces.

Si el mensaje de error aún continúa apareciendo, por favor contactar al Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde "Contáctenos".

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-3040CN, HL-3045CN, HL-3070CW, HL-3075CW, HL-4040CDN, HL-4040CN, HL-4070CDW