HL-4040CN

Hojas impresas están arrugadas.

Por favor verifique los siguientes puntos:

• Cambie el papel al tipo de papel recomendado.

• Asegúrese que la especifiación de material de impresión en el instalador concuerde con el tipo de papel que esté utilizando.
    Para ver que tipo de material de impresión puede utilizar, haga clic aquí.

• Asegúrese que la cubierta trasera esté debidamente cerrada.

• Asegúrese que la unidad de tambor esté debidamente instalada.

• Asegúrese que la unidad fusora esté debidamente instalada.

• Reemplace la unidad fusora.  Contacte al Departamento de Servicio al Cliente de Brother.

Modelos relacionados

HL-4040CN