HL-4040CN

¿Qué es APIPA?

Con APIPA (Automatic Private IP Addressing), o Asignación Automática de Dirección IP, clientes automáticamente configuran una dirección IP y una máscara de subred cuando un servidor DHCP no está disponible. El dispositivo escoje su propia dirección IP dentro del rango 169.254.1.0 al 169.254.254.255. La máscara de subred es automáticamente seleccionada a 255.255.0.0 la direccion de salida es seleccionada a 0.0.0.0.

Por predeterminación, el protocolo APIPA está activado.

Preguntas frecuentes relacionadas

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-3040CN, HL-3045CN, HL-3070CW, HL-3075CW, HL-4040CDN, HL-4040CN, HL-4070CDW