HL-4040CN

¿Cómo puedo imprimir en ambos lados del papel?

[Pautas para imprimir en ambos lados del papel]

• Si el papel es fino, puede arrugarse.
  • Si el papel está enrollado, enderécelo y vuelva a ponerlo en la bandeja del papel o la bandeja multipropósito.
  • Si el papel no se está alimentando debidamente, puede estar enrollado.  Remuévalo y enderécelo.
  • Al utilizar la función dúplex manual, es posible que haya un atasco de papel o experimente baja calidad de impresión.

• Asegúrese que la cubierta trasera esté cerrada.
  • Asegúrese que la bandeja del papel esté totalemente insertada dentro de la impresora.
  • Si el papel está enrollado, enderécelo y vuelva a colocarlo en la bandeja del papel.
  • Debe utilizar papel simple, reciclado o fino.  No utilice papel bond.

[Impresión dúplex manual desde la bandeja del papel]

1. En el instalador de la impresora, seleccione la pestaña Advanced, haga clic en el icono Duplex, y luego seleccione modo de impresión Manual Duplex, y desde la pestaña Basic seleccione Paper Source a Tray1.

2. Envía la información a la impresora.
    La impresora automáticamente imprimirá primero todas las páginas pares en uno de los lados del papel.
  3. Remueva las páginas pares impresas de la bandeja de salida del papel y vuelva a colocarlas en la bandeja del papel con el lado a ser impreso (lado en blanco) hacia abajo. Siga las instrucciones en la pantalla de la computadora.
  1. La impresora comenzará entonces a imprimir las páginas nones en el otro lado (lado en blanco) del papel.

• Si selecciona Paper Source a Auto Select, coloque las páginas pares impresas en la bandeja multipropósito.
  • Cuando coloque el papel en la bandeja del papel, primero vacíe la bandeja.  Próximo coloque las páginas impresas en la bandeja, con el lado ya impreso hacia arriba. (No añada las páginas impresas encima de una pila de papel no impresa).

[Impresión dúplex manual desde bandeja multipropósito]

Antes de volver a colocar las hojas en la bandeja multipropósito, tendrá que enderezarlas, o puede experimentar atascos de papel.

1. En el instalador de la impresora seleccione la pestaña Advanced, haga clic en el icono Duplex, luego seleccione modo de impresión Manual Duplex, y luego desde la pestañá Basic seleccione Paper Source a MP Tray.

2. Coloque el papel en la bandeja multipropósito con el lado a ser impreso primero hacia arriba. Siga las instrucciones en la pantalla de su computadora. Repita este paso hasta que haya impreso todas las páginas pares.
  1. Remueva las páginas impresas pares de la bandeja de salida del papel y luego, en el mismo orden, vuelva a colocarlas en la bandeja multipropósito. Coloque el papel con el lado a ser impreso (lado en blanco) hacia arriba. Siga las instrucciones en la pantalla de su computadora.
  1. La impresora automáticamente empezará  a imprimir todas las páginas nones en el otro lado (lado en blanco) del papel.

Orientación del papel para impresión dúplex manual

La impresora primero imprime la segunda página.

Si imprime 10 páginas en 5 hojas de papel, imprimirá página 2 y luego página 1 en la primera hoja de papel. Imprimirá página 4 y luego página 3 en la segunda hoja de papel.  Imprimirá página 6 y luego página 5 en la tercera hoja de papel, y así sucesivamente.

Al realizar impresiones dúplex manuales, el papel debe ser colocado en la bandeja de la siguiente manera:

Para bandeja del papel:

• Coloque el lado a ser impreso hacia abajo con el borde superior del papel al frente de la bandeja.
  • Para imprimir en el segundo lado, coloque el papel hacia arriba, con el borde superior del papel al frente de la bandeja.
  • Si papel con membrete es utilizado, coloque el papel en la bandeja con el membrete hacia arriba y al frente de la bandeja.
  • Para imprimir en el segundo lado, coloque el membrete hacia abajo al frente de la bandeja.

Para bandeja multipropósito:

• Coloque el lado a ser impreso hacia arriba con el borde superior del papel de primero.
  • Para imprimir en el segundo lado, coloque el papel hacia abajo, con el borde superior del papel hacia de primero.
  • Si papel con membrete es utilizando, coloque el membrete hacia abajo y de primero.
  • Para imprimir en el segundo lado, coloque el membrete hacia arriba y de primero.

Modelos relacionados

HL-4040CN