HL-3180CDW

Líneas blancas o bandas a lo largo de la página

WhiteStreaks

Por favor verifique los siguientes puntos para solucionar el problema:

1. Para obtener la mejor calidad de impresión, le sugerimos utilizar el papel recomendado. Asegúrese de utilizar papel que cumpla con nuestras especificaciones. Haga clic aquí para ver detalles acerca del papel recomendado.

2. Las unidades de tambor o los cartuchos de tóner pueden no haber sido instalados correctamente. Revise que las unidades de tambor o los cartuchos de tóner estén instalados correctamente.

3. Limpie las ventanas de los cuatro cabezales de las luces LED con un paño seco, suave y libre de pelusas. Haga clic aquí para ver cómo limpiar el cabezal de la luz LED.

4. Limpie la franja de vidrio del escáner con un paño seco, suave y libre de pelusas. Haga clic aquí para ver cómo limpiar la franja de vidrio del escáner.

5. Asegúrese que no haya materiales extraños como trozos de papel, papel de notas con adhesivo o que no exista polvo dentro de la máquina ni alrededor de la unidad de tambor y del cartucho de tóner.

6. Limpie la unidad de tambor. Haga clic aquí para ver cómo limpiar la unidad de tambor.

Modelos relacionados

HL-3180CDW, MFC-9130CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW