HL-3070CW

¿Cómo puedo usar la función de Imprimir Folletos (Booklet Printing)?

Esta función solo puede ser utilizada con el driver de la impresora de Windows.

Las ilustraciones son de Windows XP. Las ilustraciones en su computadora pueden variar dependiendo de su sistema operativo.

1. Coloque papel en la bandeja del papel o ranura de alimentación manual (manual feed slot).

2. [Usuarios de Windows 2000]
    Haga clic en Start => Settings => Printers.

[Usuarios de Windows XP/ Windows Server 2003]
    Haga clic en Start => Printers and Faxes.

[Windows Vista/ Windows Server 2008 users]
    Haga clic en Start => Control Panel => Hardware and Sound => Printers.

3. Haga clic derecho en el nombre de la impresora y seleccione "Printing Preferences" desde el Menú.

4. Abrir la pestaña Basic y seleccione "Booklet" en Manual Duplex/ Booklet.

Di desea cambiar la especificación dúplex, haga clic en Duplex Settings y haga los cambios necesarios.
    Haga clic en OK para cerrar la ventana Duplex Settings.Booklet Printing
  5. Haga clic en OK.
    La especificación ha sido cambiada. Imprima desde la aplicación como lo haría normalmente.

Modelos relacionados

HL-3040CN, HL-3045CN, HL-3070CW, HL-3075CW