HL-3070CW

¿Cómo puedo cambiar el lapso de tiempo el cual la máquina tardará en ponerse en resposo (Sleep Mode)?

Cuando el modo de reposo (sleep mode) está activado y la impresora no recibe data por un cierto período de tiempo, la misma entra en modo de reposos (sleep mode) y actúa como si estubiese apagada. Durante ese tiempo, las luces de fondo están apagadas y la pantalla LCD muestra "Sleep", no obstante, la impresora aún puede recibir data y empezar a imprimir si reciba un archivo o documento, o al presionar el botón Go. Si la impresora no inicia la impresión al recibir la data, presione el botón Go para imprimir.

Usted puede cambiar la opción de modo de reposo (sleep mode) desde el panel de control de la impresora o el driver de la impresora.

Una vez fijado, la especificación será grabada en la impresora. No es necesario fijarlo cada vez.

Desde el panel de control de la impresora:
  1. Asegúrese que la cubierta delantera esté cerrada y que la máquina esté conectada.
  2. Apague la impresora y espera hasta que esté en estado Ready.
  3. Presione ocualquier d elos botones de Menu (+, -OK o Back) para retirar la impresora de "Off line".
  4. Presione + o - para seleccionar  "General Setup". Presione OK.
  5. Presione + o - para seleccionar "Ecology". Presione OK.
  6. Presione + o - para seleccionar  "Sleep Time". Presione OK.
  7. Seleccione el lapso de tiempo que se demorará la impresora para entrar en el modo de reposo (sleep mode). Ej. 1, 2, 3, 4, 5...
  8. Presione OK o Go.
    La impresora entrará en modo de reposo (sleep mode) cuando el tiempo seleccionado en el paso anterior haya pasado sin recibir data después del último trabajo de impresión.

Desde el driver de la impresora:

La instrucción varía dependiendo en su sistema operativo.  Seleccione sus sistema operativo.

Para usuarios de Windows:

Las ilustraciones pueden variar dependiendo de su aplicación y sistema operativo.

[Driver de la impresora]

1. Desde la barra del menú de una de las aplicaciones, haga cic en  File => Print.
    Image 1

2. Verifique que el nombre de su impresora esté seleccionado y haga clic en Properties
    Image 2

3. Abra la pestaña Advanced y haga clic en Other Print Options.
    Advanced Tab

4. Seleccione "Sleep Time" bajo Printer Function y luego seleccione la especificación el cual desea fijar bajo Sleep time.

Las especificaciones son como siguen:

Auto [Intelligent Sleep Mode]:
    Esta especificación automáticamente ajusta el tiempo de reposo más recomendable dependiendo en la frecuencia del uso de la impresora.

Printer Default:
    Esta especificación lleva a la impresora a modo de reposo (sleep mode) al pasar un lapso de tiempo específico fijado por la fábrica sin recibir data después de la impresora imprimir el último trabajo de impresión. Esto puede cambiado desde el driver de la impresora o el panel de control de la impresora.  Esta es la especificación predeterminada.

Manual
    :
    Esta especificación lleva a la impresora a modo de reposo (sleep mode) cuando el tiempo fijado por usted haya pasado sin recibir data después de la impresora imprimir el último trabajo de impresión. Ingrese el tiempo en la casilla o presoine el botón "UP" o  "Down" para fijar el lapso de tiempo. Si desea personalizar el lapso de tiempo de reposo, seleccione esta especificación.
    Sleep Time

5. Haga clic en OK para cerrar la ventana de Other Print Options.

6. Haga clic en OK una vez más para cerrar la ventana Printing Preferences.

7. Haga clic en Print.
    La impresora entrará en modo de reposo (sleep mode) cuando el tiempo fijado por usted haya pasado sin recibir data después de la impresora imprimir el último trabajo de impresión.

[Driver BR-Script de la impresora]

1. Desde la barra del menú de una de las aplicaciones, haga clic en File => Print.
    Image 1

2. Verifique que el nombre de su impresora esté seleccionado y haga clic en Properties
     Image 2

3. Abra la pestaña Layout y luego haga cilc en Advanced.
    Layout Tab

4. Seleccione el lapso de tiempo qu  desea fijar bajo Sleep Time bajo Printer Features.
    Sleep Time

5. Haga clic en OK para cerrar la ventana Advanced Options.

6. Haga clic en OK una vez más para cerrar la ventana Printing Preferences.

7. Haga clic en Print.
    La impresora entrará en modo de reposo (sleep mode) cuando el tiempo fijado por usted haya pasado sin recibir data después de la impresora imprimir el último trabajo de impresión.

Para usuarios de Macintosh:

[Driver de la impresora]

1. Seleccione "Print" desde el menú de File y abra el diálogo de Print.

2. [Usuarios de Mac OS X 10.3.9 o 10.4.x]

1. Seleccione la opción "Print Settings" desde el menú desplegable bajo Presets.

2. Haga clic en Advanced y luego haga clic en el botón de la flecha navegadora derecha próximo a Sleep Time para abrir la especificación.

3. Seleccione la especificación que desea fijar bajo Sleep Time.

Las especificaciones son como siguen:

Printer Default:
      Esta especificación lleva a la impresora a modo de reposo (sleep mode) al pasar un lapso de tiempo específico fijado por la fábrica sin recibir data después de la impresora imprimir el último trabajo de impresión. Esto puede cambiado desde el driver de la impresora o el panel de control de la impresora.  Esta es la especificación predeterminada.

Manual:
      Esta especificación lleva a la impresora a modo de reposo (sleep mode) cuando el tiempo fijado por usted haya pasado sin recibir data después de la impresora imprimir el último trabajo de impresión. Ingrese el tiempo en la casilla o presoine el botón "UP" o  "Down" para fijar el lapso de tiempo. Si desea personalizar el lapso de tiempo de reposo, seleccione esta especificación.
      Sleep Time

[Usuarios de Mac OS X 10.5.x]

1. Seleccione la opción "Print Settings" desde el menú desplegable de "Print options".

2. Haga clic en Advanced y luego haga clic en el botón de la flecha navegadora derecha próximo a Sleep Time para abrir la especificación.

3. Seleccione la especificación que desea fijar bajo Sleep Time.

Las especificaciones son como siguen:

Printer Default
      :
      Esta especificación lleva a la impresora a modo de reposo (sleep mode) al pasar un lapso de tiempo específico fijado por la fábrica sin recibir data después de la impresora imprimir el último trabajo de impresión. Esto puede cambiado desde el driver de la impresora o el panel de control de la impresora.  Esta es la especificación predeterminada.

Manual
      :
      Esta especificación lleva a la impresora a modo de reposo (sleep mode) cuando el tiempo fijado por usted haya pasado sin recibir data después de la impresora imprimir el último trabajo de impresión. Ingrese el tiempo en la casilla o presoine el botón "UP" o  "Down" para fijar el lapso de tiempo. Si desea personalizar el lapso de tiempo de reposo, seleccione esta especificación.Sleep Time

3. Haga clic en Print.
    La impresora entrará en modo de reposo (sleep mode) cuando el tiempo fijado por usted haya pasado sin recibir data después de la impresora imprimir el último trabajo de impresión.

[Driver BR-Script de la impresora]

1. Seleccione "Print" desde el menú de File y abra el diálogo de "Print".

2. [Usuarios de Mac OS X 10.3.9 o 10.4.x]

1. Seleccione la opción "Printer Features" desde el menú desplegable bajo Presets.

2. Seleccione "Set 2" bajo Feature Sets.

3. Seleccione el lapso de tiempo que desea fijar bajo Sleep Time.
      Sleep Time

[Usuarios de Mac OS X 10.5.x]

1. Seleccione la opción "Printer Features" desde el menú desplegable de "print options".

2. Seleccione "General 1" bajo Feature Sets.

3. Seleccione el lapso de tiempo que desee fijar bajo Sleep Time.
      Sleep Time

3. Haga clic en Print.
    La impresora entrará en modo de reposo (sleep mode) cuando el tiempo fijado por usted haya pasado sin recibir data después de la impresora imprimir el último trabajo de impresión.

Modelos relacionados

HL-3040CN, HL-3045CN, HL-3070CW, HL-3075CW