HL-3045CN

El mensaje de error "JAM REAR" aparece en la pantalla LCD. ¿Qué debo hacer?

Si existe papel atascado dentro de la impresora, siga los siguientes pasos:

1. Apague la máquina y desconectarla del tomacorriente.

Turn Off Switch

Abra la cubierta trasera.

Open Back Cover

Después de haber utilizado la impresora, algunas de las partes internas de la impresora estarán extremadamente caliente.  Espero por lo menos 10 minutos para que se enfríe la impresora antes de continuar al próximo paso.

Do Not Touch

1. Hale las pestañas verdes,  al lado izqiuerdo y derecho de la máquina, hacia usted y despligue la cubierta del fusor(1).

Pull Green Tab

2. Utilizando ambas manos, ligeramente remueva el papel atascado fuera de la unidad fusora.

Remove Jammed Paper

3. Cierre la cubierta del fusor (1) y levante las pestañas verdes ubicadas en el lado izquiero y derecho.

Close Green Tab

4. Cierre la cubierta trasera .

Close Back Cover

5. Vuelva a conectar la máquina y luego enciéndala.

Modelos relacionados

HL-3040CN, HL-3045CN, HL-3070CW, HL-3075CW