HL-3045CN

¿Cómo puedo instalar memoria adicional?

Siga las siguientes instrucciones para instalar memoria adicional.

1. Apague la impresora y luego desconecte la impresora.

Siempre apague la impresora antes de instarlar o remover el SO-DIMM.

Turn Off Printer

2. Desconecte el cable de internfaz de la impresora.

3. Remueva e la cubierta plástica (1) y luego la cubierta de metal (2) del SO-DIMM.
    Install Memory 1
  4. Desempaque el SO-DIMM y sujételo por ambos extremos.

Para prevenir daños a la impresora debido a electricidad estática, NO TOQUE los dispositivos de memoria o superficie de la placa.

5. Sujete el SO-DIMM por los extremos y ajuste los agujeros en el SO-DIMM con los aseguradores de la ranura.
    Inserte el SO-DIMM diagonalmente (1), luego inclinarlo hacia la placa de interfaz hasta que lo escuche encajar en su lugar (2).
    Install Memory 2
  6. Vuelva a colocar la cubierta de metal (2) y la cubierta plástica (1) del SO-DIMM, en su lugar.
    Install Memory 3
  7. Vuelva a conectar el cable de interfaz a su impresora.

8. Vuelva a conedtar la impresora, luego encienda la máquina.

9. Imprima la página de Printer Settings (Especificaciones de la Impresora) y verifique el tamaño de la memoria actual.
    Si el tamaño de la memoria actual es expandida a una diferente a la memoria de tamaño estándar de la máquina, el SO-DIMM ha sido añadido debidamente.
    El tamaño de la memoria actual está escrito próximo a RAM Size en la parte superior de la página de Print Settings (Especificaciones de la Impresora).
    Para imprimir la página de Printer Settings, por favor refiérase a las instrucciones, "¿Cómo puedo imprimir una página de Printer Settings (Especificaciones de la Impresora)?".

Modelos relacionados

HL-3040CN, HL-3045CN, HL-3070CW, HL-3075CW