HL-3040CN

¿Cómo puedo restaurar las especificaciones del network a las predeterminadas por la fábrica?

Si desea restaurar el servidor de la impresroa a las especificaciones predeterminadas por la fabrica (restaurando toda información tal como la contraseña y dirección IP), usted puede restaurarlas utilizando el panel de control de la impresora o utilidad BRAdmin Light.

Para restaurar la especificación, por favor siga cualquiera de los pasos debajo mencionados:

Utilizando el panel de control de la impresora:

1. Asegúrese que la máquina esté conectada.
  2. Encienda la máquina y espere hasta que la máquina esté en estado "Ready".
  3. Presione uno de los botones de Menu (+, -, OK or Back)  del panel de control en su máquina para llevar la máquina a estado "Off-line".
  4. Presione los botones + o - para seleccionar "Network". Presione OK.
  5. Presione los botones + o - para seleccionar "Factory Reset". Presione OK.
  6. Cuando aparezca el mensaje "Restart Printer?", presione OK otra vez.
    La impresora se reiniciará y el servidor de la impresora ha sido restaurado a las especificaciones predeterminadas por la fábrica.

Utilizando la utilidad BRAdmin Lightty:

1. Inicie la utilidad BRAdmin Light.
    [Para usuarios de Windows 2000/XP, Windows Vista y Windows Server 2003/2008 users]
    Haga clic en Start=>All Programs*=>Brother=>BRAdmin Light=>BRAdmin Light.
    * Programs para usuarios de Windows 2000
    [Para usuarios de Mac OS X 10.3.9 o mayor]
    Haga clic doble en Macintosh HD (Disco de Inicio)/Library/ Printers / Brother / Utilities /archivo BRAdmin Light.jar.
  2. Seleccione el servidor de la impresora a la cual desea cambiar las especificaciones.
  3. Seleccione Network Configuration (Configure network settings) desde el menú Control.
  4. Ingrese su contraseña. La contraseña predeterminada es "access". Haga clic en OK.
  5. Abra la pestaña Control y haga clic en e l botón "Factory Reset".
    El servidor de la impresorfa ha sido restaurada a las especificaciones predeterminadas por la fábrica.

Modelos relacionados

HL-3040CN, HL-3045CN, HL-3070CW, HL-3075CW