HL-2280DW

Revisar Conexión

El mensaje de error "Revisar Conexión" ("Check Connection") aparece cuando se escanea utilizando la tecla SCAN en mi máquina Brother. El mensaje "Revisar Conexión" significa que la máquina Brother no logra ver la conexión del cable USB, del cable LAN o de la red inalámbrica. Si se presiona la tecla SCAN en su máquina Brother sin ninguna conexión, el mensaje "Revisar Conexión" aparecerá en la pantalla LCD de la máquina Brother.

Por favor verifique la conexión entre su computadora y su máquina Brother.

NOTA: Las ilustraciones que verá a continuación tienen el propósito de representar un producto y podrían ser diferentes de su máquina Brother.

La conexión del cable USB

Revise que el cable USB esté conectado entre su máquina Brother y su computadora.

USB connection

La conexión del cable LAN (si aplica)

Asegúrese que el cable de la red esté conectado entre su máquina Brother y el punto de acceso y que la máquina esté encendida.

Wired_connection01 Wired_connection02

1. Enrutador o punto de acceso
  2. Máquina con conexión a la red inalámbrica (su máquina)
  3. Computadora con capacidad de conexión inalámbrica conectada al enrutador o punto de acceso
  4. Computadora conectada a través de un cable al enrutador o punto de acceso

La conexión de la red inalámbrica (si aplica)

Usted puede verificar el estado de la conexión inalámbrica de su máquina imprimiendo el reporte WLAN.

> Haga clic aquí para revisar el estado de la conexión inalámbrica en el reporte WLAN.

Si su reporte WLAN muestra "Conexión OK" ("Connection OK"), a pesar de que aún no logra imprimir, por favor refiérase a "Revise el estado inalámbrico en el reporte WLAN" y seleccione "Conexión: OK".

Wireless_network

1. Enrutador o punto de acceso
  2. Máquina con conexión a la red inalámbrica (su máquina)
  3. Computadora con capacidad de conexión inalámbrica conectada al enrutador o punto de acceso
  4. Computadora conectada a través de un cable al enrutador o punto de acceso

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-7060D, DCP-7065DN, HL-2280DW, MFC-7365DN, MFC-7460DN, MFC-7860DW