HL-2275DW

Impresión hueca

Print Quality Problem - Hollow print

Por favor verificar los siguientes puntos para solucionar el problema:

• Asegurarse de utilizar papel que cumpla con nuestras especificaciones.
    Por favor refiérase a la Pregunta Frecuente, "¿Qué tipo de papel puedo utilizar? " y "¿Cuál es el papel recomendado? "

• Seleccionar la opción Thick Paper (Papel Grueso) en el controlador de la impresora.
    Por favor refiérase a las instrucciones, "Cambiar el tamaño del papel predeterminado y tipo de medio".
    O utilizar papel más fino del que está utilizando actualmente.

• Verificar el entorno de la máquina. Ciertas condiciones ambientales, como la humedad elevada, pueden ocasionar impresión hueca.
    Por favor refiérase a las páginas de Asuntos Legales y Seguridad en la Guía del Usuario.

• La unidad de tambor puede estar dañanda. Colocar una nueva unidad de tambor.
    Por favor refiérase a las instrucciones, REEMPLAZAR TAMBOR

Modelos relacionados

HL-2220, HL-2230, HL-2240, HL-2240D, HL-2270DW, HL-2275DW