HL-2230

Sin Papel B1

Al aparecer el mensaje NO PAPER T1, la siguiente indicación LED es mostrada en el panel de control. La luz indicadora LED de Error está intermitente.

LED indication - NO PAPER T1

Por favor seguir los pasos mencionados debajo para solucionar el problema:

• la bandeja de papel puede no tener papel o no está correctamente instalado. De estar vacía, colocar papel y presionar el botón Go. Si aún no se soluciona el problema, el rodillo recogedor de papel puede estar sucio.. Limpiar el rodillo recogedor de papel. Por favor refiérase a las instrucciones, "¿Cómo limpiar el rodillo recogedor de papel?".
  • Si existe papel en la bandeja de papel, asegurarse de que esté plano. Si el papel está enrrollado, enderezarlo antes de iniciar la impresión. Algunas veces ayuda el remover el papel y girar la pila de papel y volver a colocarlo en la bandeja de papel.
  • Reducir la cantidad de papel en la bandeja de papel hasta que aparezca la marca del volumen máximo de papel. Luego, volver a intentarlo otra vez.
    Put paper
  • Asegurarse de que el papel cumpla con las especificaciones de papel recomendadas por Brother. Por favor refiérase a la Pregunta Frecuente, "¿Qué tipo de papel puedo utilizar? " y "¿Cuál es el papel recomendado? ".
  • Instalar el mismo tamaño de papel que ha seleccionado en el ajuste actual del .

Modelos relacionados

HL-2220, HL-2230, HL-2240, HL-2240D, HL-2270DW, HL-2275DW