HL-2170W

Estoy usando Windows Vista de 64 bits. No puedo imprimir desde la impresora en un entorno compartido en red. ¿Qué puedo hacer?

Este problema puede ocurrir si la lista de puertos disponibles está en blanco después de instalar el paquete de controladores y software de la impresora Brother o el Asistente de implementación del controlador (“Driver Deployment Wizard”) al usar Windows 2003 Server de 64 bits como servidor.

Para resolver este problema, siga las instrucciones a continuación.

1. En la computadora cliente con Windows Vista de 64 bits, abra la carpeta de impresoras.
  2. Seleccione el ícono del nombre de la impresora y elimínelo.
  3. Vuelva a instalar el controlador de la impresora para Windows Vista de 64 bits.

• Debe iniciar sesión como Administrador.
  • Si se muestra el mensaje de Control de cuentas de usuario ("User Account Control"), haga clic en Continuar ("Continue").
  • Si se muestra el mensaje de alerta de "Seguridad de Windows" (“Windows Security”), haga clic en Instalar este software de controlador de todos modos ("Install this driver software anyway").

1. Haga clic en Agregar impresora ("Add a printer") en la carpeta de la impresora.
  2. Haga clic en Agregar impresora de red, inalámbrica o Bluetooth ("Add a network, wireless or Bluetooth printer").
  3. Haga clic en la opción "No figura la impresora que quiero" (“The printer that I want isn't listed”).
  4. Elija Seleccionar una impresora compartida por nombre ("Select a shared printer by name") e ingrese el nombre de la impresora compartida en red, p. ej., \\servidor\[nombre del modelo]
  5. Haga clic en Siguiente (“Next”).
  6. Aparecerá el cuadro de diálogo de impresión de prueba. Haga clic en Finalizar (“Finish”).
  1. Después de finalizar la instalación, intente imprimir de nuevo.

Modelos relacionados

HL-2170W