HL-2140

La Luz LED del Tambor continúa encendida o parpadeando después de que reemplacé la unidad de tambor por una nueva.

Como se muestra a continuación, la Luz LED del Tambor (Drum LEDpermanecerá encendida o parpadeando si el contador del tambor (drum counter) no ha sido reiniciado cuando reemplace la unidad del tambor por una nueva.

LED indications
Drum Life End Soon

Para apagar la indicación de Luz LED usted debe reiniciar el contador del tambor atendiendo las siguientes instrucciones.

Si desea apagar la indicación de Luz LED relacionada con el reemplazo del tóner, haga clic aquí para ver cómo apagar la indicación de Luz LED después que ha reemplazado el cartucho de tóner (toner cartridge).

Por favor siga los pasos a continuación para reiniciar el contador del tambor.

NOTA: Las ilustraciones que se muestran a continuación tienen el propósito de representar el producto y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother.

La máquina Brother tiene los insumos cartucho de tóner y unidad de tambor por separado. Verifique que usted reemplaza sólo la unidad de tambor y no el cartucho de tóner. Si usted desea conocer la diferencia entre ambos, refiérase a "¿Cuál es la diferencia entre el cartucho de tóner y la unidad de tambor?".

Por favor reinicie el contador del tambor solamente cuando haya reemplazado la unidad de tambor . Si reinicia el contador del tambor durante el periodo de vida útil del mismo, la vida restante del tambor no será mostrada con exactitud.

1. Asegúrese que la máquina ha sido encendida.

2. Abra la cubierta delantera.
    image

3. Para reiniciar el contador del tambor, mantenga presionado el botón Go por aproximadamente 4 segundos hasta que todas las Luces LED se enciendan. Una vez las cuatro Luces LED se enciendan, suelte el botón Go.
    image

4. Cierre la cubierta delantera.

5. Asegúrese que la Luz LED del Tambor esté apagada.

Brother le recomienda encarecidamente a sus clientes que utilicen solamente unidades de tambor y/o cartuchos de tóner originales de Brother.  Cada impresora láser de Brother está diseñada para trabajar a temperaturas predeterminadas que coinciden exactamente con cada una de las formulaciones de nuestros tóneres. Cada componente está diseñado para trabajar con otro, para asegurar calidad y confiabilidad. El utilizar insumos que no son Brother puede afectar el rendimiento de su "hardware", la calidad de impresión y la confiabilidad de la máquina. La garantía limitada de Brother no se aplica a ningún problema ocasionado por el uso de unidades de tambor, cartuchos de tóner y tóneres, fabricados por terceras partes no autorizadas.

Si la indicación de Luz LED del Tambor continúa encendida o parpadeando, por favor contactar al Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde la sección "Contáctenos".

Modelos relacionados

HL-2140, HL-2170W