HL-2070N

La impresora no alimenta papel desde la ranura de alimentación manual

Por favor asegúrese de seguir los siguientes pasos para imprimir un documento desde la ranura de alimentación manual.

Paso 1: Seleccione "Manual" en la Fuente de papel en el controlador de la impresora:

Al imprimir, la configuración de la Fuente de papel de su máquina Brother estará de manera predeterminada en Seleccionar automáticamente ("Auto Select").
Usted puede cambiar la fuente de papel predeterminada (bandeja) que la máquina usará para cada impresión O usted puede cambiar la selección de bandeja temporalmente solo para la siguiente impresión.

Cambiar la selección de bandeja temporalmente solo para la siguiente impresión

1. Seleccione el menú Imprimir desde una aplicación que esté utilizando.
    (Los pasos para seleccionar el menú Imprimir varían según la aplicación que esté utilizando).
  2. Haga clic en Propiedades.
  3. Haga clic en la pestaña Básica y seleccione Manual para la Fuente de papel.driver setting

4.
  5. Envíe los datos de impresión a la máquina.

Cambiar la bandeja predeterminada para cada impresión:

1. [Usuarios de Windows 98, Me, 2000]

Hagan clic en Iniciar ("Start") => Configuraciones ("Settings") => Impresoras ("Printers").

[Usuarios de Windows XP, Windows Server 2003]

Hagan clic en Iniciar => Impresoras y Faxes ("Printers and Faxes").

[Usuarios de Windows Vista y Windows Server 2008]

Hagan clic en Iniciar => Panel de control => Equipo y sonido ("Hardware and Sound") => Impresoras.

2.
  3. Haga clic derecho en el ícono del nombre de a impresora y seleccione Preferencias de impresión del Menú.
  4. Haga clic en la pestaña Básica y seleccione Manual para la Fuente del papel ("Paper Source").

driver setting

5.
  6. Envíe los datos de impresión a la máquina.

*Por medio de las luces LED del panel de control, se indica un posible estado que No se puede alimentar papel manualmente por medio de la ranura de alimentación manual a menos que coloque una hoja de papel o una transparencia en la ranura de alimentación manual.

LED

Paso 2: Coloque un papel en la ranura de alimentación manual de la máquina

1. Levante la solapa de soporte para evitar que el papel se deslice de la bandeja de salida con el lado impreso hacia abajo.

Output Tray

Si usted decide no levantar dicha solapa de soporte, le recomendamos quitar las páginas impresas tan pronto salgan de la máquina.

2. Usando ambas manos, deslice las guías del papel de la ranura de alimentación manual para ajustarlas al ancho del papel que va a utilizar.

Paper Guides

3. Usando ambas manos, coloque una pieza de papel o un sobre en la ranura de alimentación manual hasta que dicho material toque los rodillos de alimentación. Cuando sienta que la máquina hala el papel, suéltelo.

Paper Feed

• Coloque el papel en la ranura de alimentación manual con el lado que será impreso mirando hacia arriba.

•
    • Asegúrese que el papel o la transparencia esté recto y en la posición adecuada en la ranura de alimentación manual. De no estarlo, el papel o la transparencia no será alimentado adecuadamente y ello resultará en una impresión torcida o en un atasco de papel.

•
    • No coloque más de una pieza de papel en la ranura de alimentación manual a la vez porque podría ocasionar un atasco de papel.

•
    • Si coloca cualquier material (papel, transparencia o demás) en la ranura de alimentación manual antes que la máquina esté en el estado Preparado, el material será rechazado sin ser impreso.

4. Después que la página impresa sale de la máquina, coloque la siguiente página de papel o transparencia como se describe en el Paso 5. Repita para cada página que desee imprimir.

Si imprime en transparencias, quite cada transparencia inmediatamente después de imprimir. Apilar transparencias impresas podría causar atascos de papel o que las transparencias se enrollen.

Modelos relacionados

HL-2040, HL-2070N