HL-2040

La impresora no puede imprimir las páginas completas de un documento. Se imprime el mensaje de error IMPRS DESBORDADA.

Haga lo siguiente:

• Pulse el botón Go para imprimir los datos que quedan en la impresora. Cancele el trabajo de impresión si desea eliminar los datos que quedan en la impresora.
    Para cancelar la impresión: mientras imprime, pulse el botón Go unos 4 segundos hasta que se enciendan todos los LED. Los LED Ready y Paper parpadearán mientras se cancela el trabajo.
  • Si con esto no desaparece la indicación de error, reduzca la complejidad de su documento o la resolución de impresión.
  • Configure la protección de página en AUTO usando el controlador Windows® suministrado.
    Seleccione 'Opciones de dispositivo (5)' en la ficha 'Avanzada' del controlador de impresora. Luego seleccione 'Protección de página' y configúrelo en 'AUTO'.

• Cambie los ajustes siguientes en el controlador Windows® suministrado y vuelva a intentarlo. La combinación óptima de los ajustes siguientes variará en función de su documento:
    + modo Gráficos
    +Modo TrueType (sólo HL-2070N)
    +Usar fuentes TrueType® de la impresora (sólo HL-2070N)

Para cambiar estos ajustes, haga clic en la ficha 'Avanzada' del controlador de impresora. Seleccione 'Manual' en la sección 'Configuración de impresión'. Haga clic en 'Configuración...'.

Modelos relacionados

HL-2040, HL-2070N