Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

HL-1450

¿Como puedo  limpiar el alambre corona (corona wire) de la unidad de tambor?

Si está experimentando problemas de calidad de impresión, por favor limpie el alambre como indicado debajo:

NO utilice ningún tipo de sustancia inflamable o espray para limpiar el interior o el exterior de la máquina. Si lo hace puede provocar un incendio o recibir una descarga eléctrica.

1. Desconecte la máquina.

2. Remueva la unidad de tambor fuera de la impresora.

Le recomendamos colocar el conjunto de unidad de tambor sobre un pedazo de papel desechable o tela en case de vertir tóner accidentalmente.

3. Cuidadosamente coloque la unidad de tambor hacia abajo.
  4. Limpie el alambre corona dentro de la unidad de tambor deslizando ligeramente la pestaña verde de un lado a otro varias veces.

5.  Regrese la pestaña a la posición original antes de volver a instalar la unidad de tambor.

Asegúrese de regresar la pestaña a la posición original, o las páginas impresas pueden tener líneas verticales.

6. Vuelva a instalar la unidad de tambor en la impresora.
  7. Cierre la cubierta delantera.

8. Conecte la máquina.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1435, HL-1440, HL-1450, HL-1470N