SE630

Resumen de la visualización de las teclas y funciones en la pantalla de puntadas de utilidad y la pantalla de puntadas decorativas

Presione una tecla con su dedo para seleccionar el patrón de la puntada, para seleccionar la función de la máquina o para seleccionar una operación indicada en la tecla. La siguiente pantalla aparece cuando presiona img01 en el panel de operaciones.

img02 img03 img04

(A) Puntadas de utilidad

(B) Puntadas de caracteres o decorativas

■Pantalla de puntadas de utilidad   ■Pantalla de edición de puntadas de utilidad
img05 img06 img07

■Pantalla de puntadas de caracteres o decorativas

■Pantalla de edición de puntadas de caracteres o decorativas

img08 img09 img10

Algunas funciones de edición no se pueden usar con ciertos patrones de puntadas.
Solo están disponibles las funciones para las teclas mostradas cuando se selecciona un patrón de puntada.

N.º Visualización Nombre de la tecla Explicación
(1) Puntadas Presione la tecla para la puntada que desea coser.
(2) img11 Tamaño mostrado del patrón de la puntada Muestra el tamaño aproximado del patrón de la puntada seleccionado.

• 100%: Casi del mismo tamaño que el patrón de la puntada cosido
  • 50%: La mitad del tamaño que el patrón de la puntada cosido
  • 25%: El cuarto del tamaño que el patrón de la puntada cosido
(3) Vista previa de puntada Muestra la vista previa de la puntada seleccionada.
(4) img12 Prensatela

Muestra el símbolo del prensatela que se va a utilizar. Antes de coser, instale el prensatela aquí indicado.

img13 Prensatela para zigzag "J" img14 Prensatela para puntada invisible “R”
img15 Prensatela para monogramas “N” img16 Prensatela especial para botones “M”
img17 Prensatela para sobrehilado “G” img18 Cuchilla lateral “S”
img19 Prensatela para ojales “A”

* Es posible que no aparezcan en pantalla los símbolos de algunos de los prensatelas, como el prensatela para cremalleras "I" y el prensatela para acolchados.

(5) img20 Ajuste de posición de la aguja

Muestra la configuración del modo de la aguja sencilla o doble y la posición inicial de la aguja.

img21 : Aguja sencilla / posición baja img22 : Aguja gemela / posición baja
img23 : Aguja sencilla / posición elevada img24 : Aguja gemela / posición elevada
(6) img25 Ancho de la puntada Muestra el ancho de la puntada del patrón de puntada seleccionado actualmente.
(7) img26 Longitud de la puntada Muestra la longitud de la puntada del patrón de puntada seleccionado actualmente.
(8) img27 Cambio Izquierda (L) o Derecha (R) Muestra la tendencia izquierda o derecha del centro de la línea para la puntada zigzag original.
(9) img28 Tecla de ajuste manual Presione esta tecla para mostrar la pantalla de ajuste del ancho de la puntada, de la longitud de la puntada y del cambio izquierda o derecha (“L/R Shift”).
(10) img29 Visualización de página Muestra páginas adicionales que se pueden visualizar.
(11) img30 Tecla de cambio de edición y puntadas Presione esta tecla para cambiar entre la pantalla de edición de puntadas y la pantalla de puntadas.
(12) img31 Tecla de imagen Muestra una vista previa de la imagen cosida. Presione img32 para cambiar el color del hilo en la imagen a rojo, azul o negro.
(13) img33 Tecla de memoria Presione esta tecla para guardar los patrones de puntadas combinados.
(14) img34 Tecla de corte automático del hilo Presione esta tecla para configurar la función de corte automático del hilo.
(15) img35 Tecla de puntada automática de reversa o de remate Presione esta tecla para usar la función de la puntada automática de reversa o de remate.
(16) img36 Tecla de costura sencilla o repetida Presione esta tecla para elegir entre la puntada sencilla o la puntada continua. Dependiendo de la puntada seleccionado, esta tecla se podría inhabilitar. Para terminar un decorado completo mientras se cose continuamente el patrón de la puntada, se puede presionar esta tecla mientras se cose. La máquina se detendrá automáticamente cuando se termine el decorado.
(17) img37 Tecla de vuelta al inicio Cuando se detiene la costura, presione esta tecla para volver al inicio del patrón de la puntada.
(18) img38 Tecla de modo de espejo Después de seleccionar un patrón, use esta tecla para crear una imagen del patrón de puntada a modo de espejo.
(19) Algunas de las siguientes teclas aparecerán, dependiendo del patrón de puntada seleccionado.
img39 Tecla de alargamiento Cuando se seleccionan patrones de puntadas satinadas img40, presione esta tecla para elegir entre las cinco configuraciones automáticas de longitud, sin cambiar las configuraciones del ancho o de la longitud de la puntada zigzag.

img41

img42 Tecla de densidad del hilo Después de seleccionar el patrón de la puntada satinada decorativa img43 , use esta tecla para cambiar la densidad del hilo del patrón de la puntada.

img44 : Baja densidad    img45 : Alta densidad

Si las puntadas se amontonan cuando la densidad del hilo se cambia a img46 , regrese la densidad del hilo a img47 . Si continúa cosiendo cuando las puntadas se amontonan, la aguja se podría doblar o quebrar.
(20) img48 Tecla de borrado Presione esta tecla para borrar el patrón de la puntada seleccionado. Cuando comete un error al combinar patrones de puntadas, use esta tecla para borrar patrones de puntadas.

Modelos relacionados

LB5000, LB7000, SE600, SE625, SE630