SE625

El hilo superior se rompe

Cuando el hilo superior se rompe, revise las siguientes posibles causas y soluciones.

• El hilo superior no fue enhebrado correctamente.
    (Por ejemplo, el carrete no fue instalado correctamente, la tapa del carrete el muy grande para el carrete siendo utilizado o el hilo se ha salido de la guía del hilo en la barra de la aguja).

Vuelva a enhebrar la máquina correctamente.
    Para más detalles sobre cómo enhebrar la máquina, por favor refiérase a "¿Cómo enhebrar la máquina (Enhebrar el hilo superior)?".
    • Como se muestra a continuación, deslice la tapa del carrete tan lejos como se pueda hacia la derecha, con el lado redondeado hacia la izquierda.
      img01

• Seleccione una tapa del carrete que mejor se ajuste al carrete que se está utilizando.
      img02
      Si el carrete o la tapa del carrete no se colocan correctamente, el hilo se podría enredar alrededor del portacarrete o la aguja se podría quebrar.

• Asegúrese de que el hilo se pase a la izquierda de la pestaña de la guía del hilo en la barra de la aguja cuando se enhebra el hilo superior.
      img03

(1) Guía del hilo en la barra de la aguja

(1) Pestaña

• Hay nudos o enredos en el hilo.

Quite los nudos o enredos del hilo.

• La aguja seleccionada no es la adecuada para el hilo que está utilizando.

Costura: Seleccione la aguja adecuada para el tipo de hilo utilizado.
    Para más información sobre la aguja y el hilo adecuados para la tela seleccionada, por favor refiérase a "Combinación de tela, aguja e hilo".

• Se está utilizando la aguja o el hilo inadecuados para la tela seleccionada.

Costura: Seleccione la aguja y el hilo adecuados para la tela que está utilizando.
    Para más información sobre la aguja y el hilo adecuados para la tela seleccionada, por favor refiérase a "Combinación de tela, aguja e hilo".

• La tensión del hilo superior es muy fuerte.

Ajuste la tensión del hilo superior a la tensión adecuada.
    Para más detalles sobre cómo ajustar la tensión del hilo, por favor refiérase a "
    Costura: Por favor refiérase a "Cómo ajustar la tensión del hilo".
    Bordado: Por favor refiérase a "¿Cómo ajustar la tensión del hilo para bordar?".

• El hilo está enredado.

Use tijeras para cortar el hilo enredado y quítelo de la pista, etc.

• La aguja está torcida o la punta de la aguja está sin filo.

Reemplácela por una nueva.
    Para más detalles sobre el reemplazo de la aguja, por favor refiérase a "¿Cómo cambiar la aguja?".

• La aguja fue instalada incorrectamente.

Vuelva a instalar la aguja correctamente.
    Por favor refiérase a "¿Cómo cambiar la aguja?".

• Hay rayones alrededor de la apertura de la placa de la aguja.

Reemplace la placa de la aguja. Para obtener piezas, contacte a su distribuidor autorizado de Brother.

*Hay una muesca al lado izquierdo de la apertura en la placa de la aguja. Esto no es un rayón.
    img04 (1) Muesca

• Hay rayones alrededor de la apertura en el prensatela.

Reemplace el prensatela. Para obtener piezas, contacte a su distribuidor autorizado de Brother.

• Hay rayones en la caja de la bobina.

Reemplace la caja de la bobina. Para obtener piezas, contacte a su distribuidor autorizado de Brother.

• No se está utilizando la bobina diseñada específicamente para esta máquina.

Bobinas incorrectas no funcionarán adecuadamente.
    Asegúrese de utilizar las bobinas incluidas (código de piezas: SA156, SFB: XA5539-151) o del mismo tipo.
    La bobina SA156 es de tipo clase 15.
    La altura de la bobina es 11,5 mm (aproximadamente 7/16 de pulgada).
    img03 (1) 11.5 mm (aprox. 7/16 de pulgada)

• Usar una aguja o el hilo inadecuados o la tela preparada insatisfactoriamente para el bordado.

Bordado: Use una aguja de punta redonda de 75/11 para bordar.
    Use hilo para bordar e hilo para la bobina para bordar.
    Adhiera a la tela el estabilizador de tela para bordado.

• Durante la costura, el hilo se enreda o se hacen nudos.

Vuelva a enhebrar el hilo superior y la bobina.
    Para más detalles sobre el procedimiento, por favor refiérase a "¿Cómo enhebrar la máquina (Enhebrar el hilo superior)?" y "¿Cómo colocar la bobina?".

• El hilo está débil, seco, podrido o de mala calidad.

Intente coser con un hilo diferente de buena calidad.

• El material estabilizador no está colocado a la tela que será bordada.

Use un material estabilizador para bordados.
    Por favor refiérase a "Colocar el material estabilizador (respaldo) aplicable con plancha" descrito en "¿Cómo colocar la tela en el bastidor de bordado?".

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

Innov-is BP3500D, Innov-is NQ3500D, Innov-is NQ3550W, Innov-is NQ3600D, Innov-is NQ3700D, Innov-is NS1750D, Innov-is NS1850D, Innov-is NS2750D, Innov-is NS2850D, LB5000, LB5500, LB7000, SE1900, SE1950, SE2000, SE600, SE625, SE630, SE700, SE725