SE600

Precauciones con los datos de puntada (Sobre los tipos de datos de puntada que se pueden utilizar en la Memoria para Puntadas Decorativas)

Tenga las siguientes precauciones cuando utilice datos de puntada diferentes de los que han sido creados para esta máquina y que se encuentran guardados en la misma.

Tipos de datos de puntada que se pueden utilizar

En la Memoria para Puntadas Decorativas de esta máquina se pueden utilizar archivos de datos de puntada ".pmv", ".pmx" y ".pmu" y se pueden recuperar archivos de datos de puntada ".pmv" o ".pmx" ; sin embargo, al utilizar la máquina para guardar el archivo, este será guardado como un archivo de datos de puntada ".pmv". Utilizar datos diferentes de los que han sido creados para esta máquina o para la máquina que creó el archivo de datos ".pmv", ".pmx" o ".pmu", podría ocasionar mal funcionamiento de la máquina.

Unidad "flash" USB

La unidad "flash" USB se encuentra disponible en el mercado pero algunas unidades "flash" USB no se podrían utilizar con esta máquina.
Por favor refiérase a la Lista de dispositivos USB compatibles para este modelo.

Precauciones al utilizar la computadora para guardar datos

Para el nombre del archivo o de la carpeta, le recomendamos utilizar las 26 letras del alfabeto en inglés (mayúsculas y minúsculas), los números del 0 al 9, el guion al medio “-” y la raya abajo “_”.

Modelos relacionados

LB5000, LB7000, SE600, SE625, SE630