SDX85M

Información general de la transferencia de datos utilizando la función de conexión a la red inalámbrica

Con esta función, los patrones editados en la aplicación dedicada CanvasWorkspace pueden ser transferidos a la máquina por medio de una conexión a la red inalámbrica.

img01

(1) Enrutador o punto de acceso a la red inalámbrica

(2) Computadora o tableta conectada al enrutador o punto de acceso a la red inalámbrica

(3) Su máquina

(4) Servidor CanvasWorkspace

Esta Pregunta Frecuente describe el flujo acerca de cómo transferir los datos editados con CanvasWorkspace a la máquina para cortar.
Para detalles en cada paso, por favor refiérase a las preguntas frecuentes relacionadas en la sección Flujo desde las configuraciones de la máquina a la transferencia de datos.

Para problemas en cada configuración, por favor refiérase a la sección Solución de problemas en esta pregunta frecuente.

Flujo desde las configuraciones de la máquina a la transferencia de datos

1. Configurar la conexión a la red inalámbrica.
    Por favor refiérase a Cómo conectar mi máquina a una red inalámbrica utilizando el Asistente de Configuración.

Para la solución de problemas acerca de la conexión a la red inalámbrica, por favor refiérase a ≪ Solución de problemas
     acerca de la conexión a la red inalámbrica
    ≫.

2. Iniciar CanvasWorkspace en su computadora e iniciar la sesión.
    Para utilizar CanvasWorkspace, es necesaria la Identificación de Ingreso.
    Si usted no tiene una identificación de ingreso, ingrese a CanvasWorkspace <https://canvasworkspace.brother.com>
    para crear una nueva cuenta. Para más detalles, por favor refiérase a Cómo crear una cuenta para CanvasWorkspace.

Para la solución de problemas sobre el ingreso a CanvasWorkspace, por favor refiérase a ≪ Solución de problemas sobre el ingreso a CanvasWorkspace≫.

3. Registrar su máquina utilizando CanvasWorkspace.
    Por favor refiérase a Cómo registrar su máquina con CanvasWorkspace.

Para la solución de problemas sobre el registro de la máquina con CanvasWorkspace, por favor refiérase a ≪ Solución de problemas sobre el registro de la máquina≫.

4. Transferir a la máquina para cortar los datos creados en CanvasWorkspace.
    Por favor refiérase a Instrucciones para enviar a la máquina para cortar patrones creados en CanvasWorkspace para cortar o dibujar.

Para la solución de problemas sobre la transferencia de datos a la máquina, por favor refiérase a ≪ Solución de problemas sobre la transferencia de datos a la máquina≫.

Solución de problemas

Si usted tiene algún problema con los pasos anteriores, por favor refiérase a la solución de problemas siguiente.

Solución de problemas acerca de la conexión a la red inalámbrica

Solución de problemas acerca del ingreso a CanvasWorkspace

Solución de problemas acerca del registro de la máquina

Solución de problemas acerca de la transferencia de datos a la máquina

▲ Parte superior

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

SDX125, SDX125e, SDX125e Titanium, SDX125i, SDX125TS, SDX135PRO, SDX225, SDX225F, SDX230D, SDX230Di, SDX230DX, SDX325, SDX330D, SDX85, SDX85C, SDX85M, SDX85S