SDX85C

[Usuarios de la máquina para cortar] La identificación (ID) de inicio de sesión que se muestra en la pantalla de configuraciones de la máquina (ID de "Pantalla de registro de máquina") es diferente que el ID de CanvasWorkspace

Causa

Dado que se utilizó una identificación de inicio de sesión diferente de la de CanvasWorkspace para iniciar sesión en la aplicación Artspira, el ID se cambió al ID de la aplicación Artspira.

Solución

Si la configuración del enlace con CanvasWorkspace, en la pantalla de configuraciones de la aplicación Artspira, está encendida, se pueden recuperar datos de cualquier aplicación, aún si el ID que se muestra en la máquina se ha cambiado.
Para detalles, por favor refiérase a "Cómo enlazar cuentas".

Preguntas frecuentes relacionadas

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

SDX125, SDX125e, SDX125e Titanium, SDX125i, SDX125TS, SDX135PRO, SDX225, SDX225F, SDX230D, SDX230Di, SDX230DX, SDX325, SDX330D, SDX85, SDX85C, SDX85M, SDX85S