SDX325

¿Cómo actualizar el programa de la máquina para cortar?

El programa de la máquina se puede actualizar de cualquiera de las siguientes maneras.

Si la máquina está conectada a una red inalámbrica, actualice de cualquiera de las siguientes maneras:

Actualizar desde la pantalla de inicio.
-  Actualizar desde la pantalla de configuraciones.

Si la máquina no está conectada a una red inalámbrica, actualice utilizando una unidad "flash" USB o un cable USB.

1. Descargue el programa desde la página de descargas en este sitio web.

Por favor haga clic aquí para ir a la página de descargas.

2. Después que haya terminado la descarga, siga el procedimiento correspondiente en la página de descargas para realizar la actualización.

• El procedimiento de actualización utilizando el cable USB es solo compatible con Windows de 64 bits.
    • El procedimiento de actualización utilizando el cable USB requiere tener instalado CanvasWorkspace.
      Para instalar CanvasWorkspace, por favor haga clic aquí para ir a la página de descargas.

Actualizar desde la pantalla de inicio

Si la máquina para cortar está conectada a una red inalámbrica, en la pantalla de inicio de esta aparece Actualización Disponible ("Update Available") cuando se haya lanzado un nuevo programa.

image

Siga las instrucciones a continuación para actualizar el programa:

1. En la pantalla de inicio toque image.

image

Si no hay un nuevo archivo de actualización, no aparecerá imageen la pantalla de inicio.

2. Toque Actualizar ("Update") para recuperar el programa.

image

Cuando termine la actualización, la máquina se reinicia automáticamente.

No apague la máquina mientras está siendo actualizada.

▲ Parte superior

Actualizar desde la pantalla de configuraciones

La máquina se puede actualizar desde la pantalla de configuraciones.

Siga las instrucciones a continuación para actualizar el programa de la máquina desde la pantalla de configuraciones:

1. En la pantalla de inicio toque  image para ver la pantalla de configuraciones y luego toque Versión ("Ver.") .

image image image

2. Cuando aparezca el método de selección de actualización, toque image  .
    image

Si no hay un nuevo archivo de actualización, aparece el siguiente mensaje.

image

3. Toque Actualizar para iniciar la actualización.

image

Cuando termine la actualización, la máquina se reinicia automáticamente.

No apague la máquina mientras está siendo actualizada.

▲ Parte superior

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

SDX125, SDX125e, SDX125e Titanium, SDX125i, SDX125TS, SDX135PRO, SDX225, SDX225F, SDX230D, SDX230Di, SDX230DX, SDX325, SDX330D, SDX85, SDX85C, SDX85M, SDX85S