SDX135PRO

Borrar y cambiar la identificación de ingreso de CanvasWorkspace que se ha registrado en su máquina con CanvasWorkspace

Usted puede borrar o cambiar la identificación de ingreso actual vinculada con CanvasWorkspace.

1. En la pantalla de inicio toque img01.

img02

2. Toque img03 hasta que CanvasWorkspace aparezca en la pantalla LCD y luego toque CanvasWorkspace.

img04

3. Si va a borrar la identificación de ingreso ("Login ID"), toque img05 y luego toque OK en la siguiente pantalla.
    Si va a cambiar la identificación de ingreso actualmente vinculada con CanvasWorkspace, toque Cambiar ("Change") y proceda al siguiente paso.

img06

4. Abra CanvasWorkspace en su computadora y luego ingrese con una cuenta nueva a ser registrada con la máquina.

5. Registre el número de su máquina con CanvasWorkspace desde el menú de Ayuda ("Help"), bajo Configuraciones de cuenta ("Account Settings") o desde img07 en la esquina superior derecha de la pantalla.

Para más detalles sobre el registro de su máquina con CanvasWorkspace, refiérase a Cómo registrar su máquina con CanvasWorkspace.

Canvasworkspace
    img08

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

SDX125, SDX125e, SDX125e Titanium, SDX125i, SDX125TS, SDX135PRO, SDX225, SDX225F, SDX230D, SDX230Di, SDX230DX, SDX325, SDX330D, SDX85, SDX85C, SDX85M, SDX85S