SDX125

No se muestran los datos de corte en el Alimentador de Bobina

Los datos del patrón no se muestran debido a que los datos de corte regulares (Archivos FCM), no se pueden cortar en el Alimentador de Bobina. Cree los datos para el Alimentador de Bobina con CanvasWorkspace para PC.

Antes de crear un patrón para el alimentador de bobina, active la función Alimentador de Bobina en CanvasWorkspace.
Para más información sobre cómo activar la función Alimentador de Bobina, por favor refiérase al Manual del Alimentador de Bobina.

1. Inicie CanvasWorkspace en su computadora.
    Si no ha instalado CanvasWorkspace en su computara, haga clic aquí para descargar la aplicación.

2. Haga clic enimage(Mesa de Trabajo) al lado derecho de la pantalla.
    image
      >> Aparece la Mesa de Trabajo ("Artboard") en el Panel de Control.

3. Seleccione Material Enrollado ("Rolled Material ") en la Mesa de Trabajo bajo Tamaño de la Mesa de Trabajo ("Artboard Size').
    image
     >> No aparece ningún tapete en el fondo.

4. Cree un patrón para el alimentador de bobina.

No se puede crear un patrón para el alimentador de bobina en CanvasWorkspace para Web. Si la función Alimentador de Bobina se activó en CanvasWorkspace para Web, instale CanvasWorkspace para PC para poder crear patrones y transferirlos a la máquina para cortar.

Después de crear los datos de corte, transfiéralos desde CanvasWorkspace para PC en su computadora a la máquina para cortar.
    Para más información sobre cómo transferir un patrón desde CanvasWorkspace, por favor refiérase a las Instrucciones para enviar patrones creados en CanvasWorkspace a la máquina para cortar para cortarlos o dibujarlos .

5. Después de transferir el patrón desde CanvasWorkspace, seleccione Alimentador de Bobina en la ventana de la pantalla LCD y luego toque Comenzar a cortar material enrollado ("Start to cut rolled material").
    image image image

6. En la ventana de la pantalla LCD aparece el patrón del alimentador de bobina transferido desde CanvasWorkspace.
    Seleccione el patrón y luego córtelo con el alimentador de bobina.

image

Para más detalles sobre cómo utilizar el alimentador de bobina, por favor refiérase al Manual de Instrucciones.

¿Ha revisado los manuales?

Si necesita asistencia, contáctese con el servicio al cliente de Brother:

Modelos relacionados

SDX125, SDX125e, SDX125e Titanium, SDX125i, SDX125TS, SDX135PRO, SDX225, SDX225F, SDX230D, SDX230Di, SDX230DX, SDX325, SDX330D, SDX85, SDX85C, SDX85M, SDX85S